LA CRUZ ODERZO PARTE BENE MA SI FA RAGGIUNGERE E SUPERARE DAL TORRI

Termina con 9 erti di scarto a favore degli ospiti del Torri il confronto veneto sul parquet del PalaMasotti.
Eppure i primi 20 minuti sono stati condotti egregiamente dalla squadra diretta da Andrea Reghellin.

Nicoletti e Giolo sembrano avere la meglio su una difesa vicentina distratta.
A dare sicurezza anche un Andrea Battistella per la prima volta tra i pali in questa stagione.
Con piglio giusto il punteggio viaggia subiro sul 4-2 e poi Tonon sigla il 6-4.
Ci vogliono ulteriori 8 minuti perché l’inseguimento del Torri abbia termine e pervenga al pareggio sull’8-8.

Reghellin vede i ragazzi in difficoltà e chiama il primo time-out.
Ma al rientro Oderzo questa volta deve inseguire il Torri che va sul +2 (9-11).
I ragazzi di casa rispondono con Franceschini e Segat e il match al 22° è nuovamente riagguantato.
Ma proprio nel momento più delicato del primo tempo tre palloni persi in fase d’attacco permettono veloci ripartenze degli ospiti che infilano un parziale di 3-0.

Negli 8 minuti che separano dal riposo l’Oderzo mette a segno solo due reti contro le sei degli ospiti.

Il rientro in campo è giocato punto a punto grazie alla verve di Ellii e Segat, quest’ultimo ha festeggiato i suoi 18anni con un bottino personale di sei reti.

Il Torri comanda a questo punto il match e incrementa ancora il vantaggio portando il margine sulle 6/7 reti.
I ragazzi guidati da Reghellin mantengono il contatto sino a 5 minuti dal termine.

Sotto di 6 reti hanno a disposizione un 7 metri che Giolo spara alto.
Giunti a quel punto del match impossibile da recuperare, il coach preferisce dare spazio ai giovani 16enni panchinari lasciando strada libera agli ospiti.

L’Oderzo ora dovrebbe pensare al prossimo match che la vedrebbe protagonista in trasferta in quel di Mezzocorona.
Ma è tutto avvolto da come può evolvere la pandemia del Covid.
Sulle 7 partite in programma della sesta giornata, solo tre quelle che si sono disputate.
Tra i match rinviati anche quello di Mezzocorona.

La Cruz Oderzo – Torri 27 – 36 (p.t. 13 – 17)

La Cruz Oderzo: Andreon, Battistella, Boscariol, Elli 4, Franceschini 1, Giolo 5, Makosa, Malisan, Marcuzzo 1, Mazzariol 1, Nicoletti 6, Segat 6, Tocchetto, Tonon 3, Cella
Allenatore: Andrea Reghellin

Torri: Argentin 4, Balbo, Bicego Alberto 1, Bicego Alvise 3, Bortolan, Carraro, Crotta, Donadello, Fantin, Gherardi 6, Mula 3, Pittarella 3, Popoiu, Rachid 1, Santolero 8, Zoboli 7
Allenatore: Robert Havlicek

Arbitri: Kurti Julian e Gabriele Maurizzi