2DF. Wurbs gioca solo 30 minuti a Ferrara

imageAl Palaboschetto di Ferrara, Coppa Primavera: Ariosto Ferrara vs Wurbs Oderzo.
Inizio di partita di marca Ariosto che sembra aver ben impostato ed interpretato l’incontro.
Determinazione e concentrazione le parole chiave. Ma non basta, una Wurbs Oderzo senza alcun timore reverenziale, veloce ed aggressiva in difesa, scatenata con azioni in velocità ed ottime parate, marcando a uomo la Dobreva, punto dopo punto, passa a condurre di una/due reti l’incontro.
Un piccolo infortunio a Gherlenda e recupero di Ariosto che riesce a chiudere il primo tempo in parità (15/15).
Decisamente il più bel primo tempo della stagione.
Purtroppo nella seconda frazione di gioco la maggior freschezza atletica delle ragazze di Ferrara ha il sopravvento sulle opitergine che, a parte i primi minuti, non riescono più a contrastare le veloci folate delle avversarie.
La splendida difesa del primo tempo è solo un ricordo, le belle azioni in velocità lasciano il posto a palle perse banalmente e, a poco a poco, anche la determinazione mentale lascia spazio allo sconforto.
Due rigori sbagliati, un’ infinità di pali e delle ottime parate del portiere di Ariosto, lasciano spazio ad una sonora batosta (più pesante del dovuto).
Tutte e due le panchine in campo e la partita scorre veloce verso il risultato finale di 39 a 25.
Un plauso alla bellissima squadra dell’Ariosto Ferrara
Una menzione alle Wurbs Oderzo per un meraviglioso primo tempo ed un invito ad allenarsi per reggere, contro chiunque, anche il secondo.
Buona la presenza di pubblico e buono l’arbitraggio, che ha lasciato giocare.
Appuntamento ad Oderzo il 1^ maggio per la partita con il Dossobuono.