TUSHE PRATO – MUSILE/ODERZO 30-20 (14-9 p.t.)

Prato: Barbieri, Benelli, Bisori 1, Blaj (p), Borrini 9, D.Avossa, Della Maggiora, Giurra 1, Iyamu 6, Lucente (p), Micotti 6, Niccolai 2, Rossi M. 3, Rossi V. 1, Rubbino 1, Sandroni. All. Di Vita Riccardo

Musile/Oderzo: Bardin (p), Bigolin 2, Bruseghin 4, Cancian 1, Carrer 2, Cavaliere, Colletto 1, Dipalma 1, Lolli 6, Soldera 3. All. Zanette Mascia – Reghellin Andrea

Arbitri: Sannino-Marcelli

Musile decimato dalle assenze (Colombo, Di Fede, Gerhard, Giacomel, Gobbo, Orsini, Sclano), fa un grande passo indietro rispetto alla strepitosa vittoria di sette giorni prima contro Ferrara. Non sono mancati impegno e grinta, ma le idee di gioco. E di conseguenza anche il rendimento difensivo. Onore a Prato, squadra giovane con elementi davvero interessanti

Parte meglio Musile con 2 reti su rigore e un’attenta Bardin tra i pali (0-2 al 4′). Impatta Prato (2-2 al 7′). Provano a tenere il muso avanti le ospiti (3-4 al 12′) ma Prato prende in mano le redini del gioco e con un parziale di 6-0 allunga (9-4 al 19′). A nulla sembra servire il time-out ospite. L’attacco è inconcludente e la difesa ordinata delle padrone di casa non fatica a contenerlo. Un minimo risveglio delle veneziane permette di mantenere quantomeno il distacco invariato fino al termine del primo tempo (14-9 al 30′).

Inizia la ripresa e ci si aspetta una maggior convinzione tra le fila ospiti, ed invece è Prato con un parziale di 7-2 a chiudere di fatto la gara a venti minuti dal termine (21-11 al 41′). Carrer con una doppietta e Lolli con 5 reti nella parte finale di gara, permettono a Musile di mantenere il divario contro Prato che si permette di ruotare tutte le atlete a disposizione.

C’è tanto ancora da lavorare per ottenere un gioco concreto e soprattutto efficace in ogni gara. Ora ci si preparerà al meglio per la sfida interna contro Grosseto per cercare la rivincita dopo la sconfitta di misura subita all’andata.