A2F. ODERZO VINCE ANCORA, ALGUND CEDE PRESTO

ALGUND – PALL. ODERZO 18-32 (6-15 p.t.)

Algund: Ennemoser 2, Gasser, Unerweger (p), Ladurner 2, Meraner, March, Raffeiner, Lindner 3, Olkircher 2, Lercher 6, Pichler 3, Spotti. All. Carotta Barbara

Oderzo: Di Fede (p), Pizzol 1, Lion, Lorenzon (p), Dipalma 7, Pizzutto 5, Bigolin 6, Sabiry, Cancian 3, Soldera 2, Lolli 6, Carrer An. 1, Gobbo 1, Carrer Al. All. Reghellin Andrea

Arbitri: Pipitone-Wieser

Risultato come da pronostico per Oderzo che vince a Merano contro Algund. La formazione locale è composta da giovani giocatrici, in parte anche inesperte. Anche Oderzo è compagine giovane ma ha dimostrato in questa gara ancora una volta di avere delle chiare idee di gioco e una certa solidità difensiva, fatta eccezione per un periodo di rilassamento ad inizio ripresa.

Inizio gara un pò contratto per entrambe le formazioni. Si sbloccano le ospiti al terzo minuto e poi si portano sul +4 (0-4 al 7′). Algund approfittando di due esclusioni opitergine accorciano (2-4 al 9′). Oderzo però costruisce buone azioni in attacco e chiude bene in difesa tanto che il divario aumenta rapidamente (3-8 al 13′; 4-11 al 18′). Oderzo non perdona e si porta al massimo vantaggio della prima frazione (4-14 al 21′), chiudendo poi sul +9 (6-15 al 30′).

Nell’intervallo si chiede alle ragazze di mantenere la giusta concentrazione nonostante l’ampio vantaggio e di continuare a giocare semplice e veloce.

La ripresa vede subito il +10 delle ospiti, ma poi per quasi dieci minuti il divario non cambia con le maglie difensive opitergine troppo aperte (10-20 al 39′). Time-out ospite e Oderzo risistemato la difesa, ritrova la possibilità di allungare nuovamente (12-27 al 21′). Il finale è un botta-risposta dove gli attacchi hanno la meglio sulle difese per un risultato finale di 18-32.

Reghellin “Partita anche stavolta dai due volti. Stavolta il primo tempo è ottimo, con pochissime sbavature. Ho visto molte scalate efficaci e in generale una grande concentrazione. Ad inizio ripresa meno bene, capisco un pò di appagamento ma in questo aspetto dobbiamo crescere. Poi bene la fase centrale e finale di tempo. Ora arrivano gare di tutt’altra difficoltà, a cominciare da Taufers sabato prossimo in casa