Gridiron San Fior – Pallamano Oderzo (p.t. 13 – 16 ) 30-30

Gridiron San Fior: Argentin Andrea 14, Baldissera Fabio 4, Campo dall’’Orto Filippo 4, De Conti Andrea, Fracas Matteo 3, Gava Stefano, Minet Alberto 1, Pittia Leonardo, Randich Marco, Tocchetto Emanuele 2, Tonon Andrea 3, Tonon Davide 2, Turbian Mirko 1, Uliana Stefano.

Pallamano Oderzo: Ongaro Gregory, Giolo Davide 5, Marcuzzo Alex 2, Mazzariol Riccardo 5, Paladin Matteo 14, Hadzimijic Dino 2, Antonini Edoardo 1, Odorico Francesco, Marcuzzo Manuel 4, Milovanovic Marko, Segat Mattias1, El Kiret Majid, Francesco Vendrame, Stradiotto Moreno 1.
Allenatore: Angelo Bufardeci

La classifica non conta quando ci sono i derby.
E quello tra San Fior e Oderzo è tra i più sentiti.
Sempre match tiratissimi come i due precedenti sin qui disputati.
Oderzo era reduce dalla sconfitta di misura in casa da parte dell’Arcobaleno, una sconfitta più sul morale che sul gioco. Il Gridiron invece con una vittoria sull’‘ Opicina.
Ne è uscita una partita molto equilibrata dove hanno pesato anche gli errori al tiro.
Emozionante sotto l’’aspetto del risultato, giocata punto a punto.
Negli otto minuti finali del primo tempo, da un risultato di parità 11-11, Oderzo allunga con un parziale di 4-0.
I padroni di casa limitano il gap nel finale e squadre vanno nello spogliatoio con un + 3 per Oderzo.
Nella ripresa il San Fior trova la forza di pareggiare al 10° (20-20).
Ancora vantaggio Oderzo con un nuovo +3 (23-26), ma San Fior non molla e recupera sul 28-28
Ad un minuto dal termine, con un +2 da amministrare, i giocatori opitergini si fanno soppraffare dalla sicurezza.
Coach Bufardeci chiede il time out a 30 secondi alla fine.
Sembra facile, un gol in più e palla in mano da gestire.
Invece una conclusione a 15 secondi dal termine, respinta, innesca il contrattacco San Fior che conquista un tiro dai 7 metri che Milovanovic, para.
Nella respinta, fallo in difesa dell’’Oderzo, nuovo rigore e pareggio San Fior.
Finisce ai rigori, ancora una volta una parata di Milovanovic regala la vittoria e i due punti agli opitergini. 1 punto finisce in classifica al San Fior.
Nell’’incontro han brillato Andrea Argentin (San Fior) e Matteo Paladin (Oderzo), entrambi con 14 realizzazioni.
Importante nelle fila opitergine, l’’apporto di un Mazzariol a mezzo servizio ma determinante nel creare gioco.