A2M: ALLA LA CRUZ NON BASTANO LE 12 RETI DI SEGAT PER BATTERE IL SAN VITO MARANO

Alla La Cruz Oderzo non è bastato un Segat in grande spolvero (12 RETI) ad avere la meglio nel match che chiudeva l’anno 2020 ma soprattutto era fondamentale per la classifica considerato che al PalaMasotti è arrivata la formazione che condivideva con i trevigiani il medesimo punteggio.

Alla fine ne è uscito un incontro sempre in salita per i ragazzi di Andreasic.
Dopo 13 minuti gli ospiti erano avanti di tre lunghezze: 2-5.
Il coach italo-croato ha chiamato il primo time-out che ha sortito subito gli effetti con le prime incursioni di Segat, sue le 4 reti che permettono ai suoi compagni di riequilibrare il match al 20° sul 6-7.
La partita si apre e il ritmo impresso aumenta il numero di reti sino al 10-12 che manda tutti negli spogliatoi.

Come accaduto 7 giorni prima ad Imola, il rientro in campo per i ragazzi opitergini è sempre un problema.
Ne approfitta il San Vito Marano che dall’11-13 infila un parziale di 4 reti: 11-17 al 40° e di nuovo time out chiesto da Andreasic.

Intervento propedeutico, infatti la “La Cruz” torna in campo con più motivazione e riduce lo svantaggio.

Gli ultimi 10 minuti sono un crescendo dell’Oderzo che infila due parziali di 2-0 per portarsi al -3.
E’ un momento particolare per il San Vito, sente il fiato sul collo degli opitergini che si avvicinano sul 19-23.

Passano 3 lunghi minuti in cui i padroni di casa sprecano 3 palle fondamentali con Marcuzzo, Giolo e Segat.
Andreasic butta nella mischia anche il 16enne Boscariol che lo ripaga con due reti nel giro di un minuto.

Sul 22-24 la palla fondamentale per gestire l’attacco verso il -1 viene sprecato con un banalissimo fallo di attacco.
Ormai non c’è più tempo e i vicentini si portano a casa l’intera posta.

Tabellino: La Cruz Oderzo – San Vito Marano (p.t. 10-12) Ris. Fin. 22 – 25

La Cruz Oderzo: Battistella, Boscariol 2, Cella, Collodel, Elli, Giolo 2, Malisan, Marcuzzo M., Marcuzzo A. 4, Mazzariol 1, Pikalek, Segat 12, Tocchetto 1, Tonon
All.re: Neven Andreasic

San Vito Marano: Balasso 2, Barbuto, Cavedon 6, Charmpis 5, Dalla Riva L., Dalla Riva N., De Marchi 2, De Santi, Debernardini 8, Fabris 2, Ferrari, Gaglio, Marchioro, Meneghello, Mondin
All.re: Roberto Stedile