Malo – SanBarolomeo/LaCruz Oderzo 33 – 30 (p.t. 15-15)
Malo: Bellini 2, Berengan N., Berengan S. 8, Casolin, Costa 1, Crosara, Fomtana M., Grotto 5, Lucarini, Marchioro P. 4, Mendo, Meneghello 6, Peljan, Sanchez 6, Tessarolo 1, Zanella
All. Mario Murino

Oderzo: Andreon, Brocchetto, Elli 1, Giolo 4, Malisan, Marcuzzo A. 2, Marcuzzo M., Mazzariol 3, Milovanovic, Paladin A. 8, Pikalek 6, Segat 3, Tocchetto 3
Allenatore: Micio Brakocevic

Prima giornata di ritorno dal sapore amaro per la SanBartolomeo/LaCruz Oderzo.
In casa del Malo con cui condivideva il sesto posto in classifica, la compagine opitergina ha messo in mostra un buon primo tempo e una ripresa dove sono stati fondamentali 5 minuti di gioco per consegnare la vittoria alla squadra di casa.
Subito in difficoltà ad avvio di match con il Malo che scappa sul 5-1 dopo 6 minuti di gioco.
Sono Tocchetto e Giolo a risvegliare la squadra e trascinare i compagni all’inseguimento completato al 12° sul 6-6.
La squadra vicentina non risente della rimonta opitergina e cerca nuovamente l’allungo e l’ottiene al 21° con un nuovo +4 (12-8) con veloci contropiedi e con un Berengan trascinatore.
Il risveglio opitergino non tarda.
La formazione rimane in scia al Malo grazie al contributo di Paladin e Pikalek ma nel finale a mettere la ciliegina arriva il personale 3-0 a firma di Davide Giolo che manda le squadre al riposo in parità.
Il buon momento Oderzo viene messo in campo anche all’inizio della ripresa.
E’ ora il Malo ad inseguire gli ospiti e lo fa fino all’11° minuto di gioco del 2° tempo (41°) dove la parità torna a materializzarsi sul 22-22.
Nei 5 minuti che si susseguono, black out Oderzo, la squadra di casa ha approfittato dei lenti cambi attacco-difesa operati da Brakocevic e mette a segno rapide e letali ripartenze.
In 5 minuti la partita è ribaltata con un parziale di 6-1 a favore dei maladensi.
Tardivo il Time Out con cui gli opitergini sono chiamati alla rincorsa.
Ci mettono il cuore, Segat viene gettato nella mischia e riesce a contribuire a ridurre lo svantaggio a tre sole lunghezze.
In settimana, coach Brakocevic deve assolutamente modificare alcuni meccanismi in vista dei prossimi due impegni casalinghi.
Appuntamenti ai quali la squadra deve necessariamente incamerare punti per una classifica da troppo tempo gessata.