A2M. ODERZO RULLA ANCHE IL TAUFERS NEL NONO INCONTRO VINCENTE CONSECUTIVO

Pallamano Oderzo – SSV Taufers 28 – 24 (p.t. 14 – 11 )

Ongaro Gregory, Giolo Davide 4, Marcuzzo Alex 4, Mazzariol Riccardo 1, Paladin Matteo 6, Hadzimijic Dino 5, Antonini Edoardo, Odorico Francesco, Marcuzzo Manuel 6, Milovanovic Marko, Parro Gianluca 2, Segat Mattias, Carbonera Thomas..

SSV Taufers:
Szohe Tamas, Niederwieser Jonas, Leimgruber Noah 2, Mair Eggen Hannes, Oberlechner Philipp, Sartori Gabriel, Mair Sebastian, Mair Eggen Fabian 2, Leimgruber Aaron, Bencic Andree, Oberhollenzer Armin 1, Bacher Felix, Dejakum Manuel 12, Dil Alexandru Andrei 7.
Allenatore: Stimac Zcatko

Il big match della settima giornata del girone di ritorno si è giocato al Palasport di Oderzo.
Di fronte due squadre con un ottimo ruolino di marcia: Taufers con il secondo miglior attacco e seconda miglior difesa del girone e Oderzo, imbattuta da 8 incontri.
La forza degli altoatesini, tutto sul duo d’attacco: Dejakum e Dil, 19 le loro reti segnate su un totale di 24 a fine partita.
Sempre a favore degli altoatesini, la forza fisica, l’irruenza.
Non è stato facile per la squadra di casa aver ragione di un avversario che ha imposto una gara su un ritmo altissimo.
A favore di Oderzo, l’aver giocato con cuore, spirito di sacrificio e, soprattutto, da squadra.
Anche nei momenti di difficoltà, ai senatori marcati a uomo sono saliti in cattedra i fratelli Marcuzzo, il polivalente Hadzimijic e l’under 16 Parro.
Significativi e importanti i suoi due gol dall’ala.
La partita: ritmo altissimo sin dalle prime battute con portieri protagonisti da entrambe le parti.
La gran fisicità del Taufers si traduce in tre cartellini gialli nei primi 10 minuti.
Fisicità che costa cara al centrale Mazzariol che al 20° in una sua incursione a rete viene toccato duro e deve accomodarsi in panchina.
Oderzo, fin qui più concreto sia in difesa che in attacco, senza il suo regista stringe i denti e chiude il primo tempo avanti di tre reti.
I secondi 30 minuti, rimarranno negli annali della Pallamano Oderzo.
Il Taufers torna in campo e cerca di tagliare le fonti di gioco dei padroni di casa.
Messo fuori gioco Mazzariol, marcatura a uomo su Paladin e Giolo.
Passati i primi minuti di disorientamento, Oderzo soffre e Taufers ne approfitta.
Il gap si riduce e al 6° minuto della ripresa sul punteggio 17-16, coach Bufardeci chiama un propedeutico time-out.
In 4 minuti Oderzo, approfittando di due minuti di esclusione inflitti ad un giocatore ospite, si porta sul 20-16 grazie a due reti di Paladin e una di Hadzimijic.
Il Taufers non molla, gran foga e testa bassa, cerca di riagguantare nuovamente l’incontro.
E ci riesce a 5 minuti dal termine, 23-22.
E’ lì che si esalta il giovanissimo Parro, che mette a segno due reti importanti assieme a Manuel Marcuzzo.
Il finale è da brividi, con 2 minuti inflitti all’unico portiere opitergino Milovanovic, fin lì strepitoso e Oderzo alle battute finali in 5 ,con Giolo tra i pali.
A tagliare le velleità del Taufers, un lancio dell’improvvisato portiere Giolo a pescare Hadzimijic in contropiede.
Palazzetto in piedi per il 28 a 24 e per applaudire la gran prova dei giovani opitergini.
Tra sette giorni, tempo di leccarsi gli acciacchi, altro gran match a palasport opitergium, seconda contro prima: Oderzo-Arcobaleno.
Chi vince stacca l’ipotetico pass per il salto di categoria.