Opicina – vs Pallamano Oderzo 20-28 (p.t. 8 -13)

Alessio Gaggero, Rungione Stefano, Dandri Mauro 1, Perini Sandro 1, Marchionni Gabriel 2, Campagnolo Giacomo 3, Senardi Michele, Sala Alessandro, Leone Matteo 4, Tosolini Stefano, Varesano Marco 1, Ansaloni Federico 1, Benvenuti Gabriele, Varesano Claudio 7.

Vendrame Francesco, Marcuzzo Alex, Ongaro Gregory, Marcuzzo Manuel 8, Enrico Cattai 2, Giolo Davide 2, Mazzariol Riccardo 5, Paladin Matteo 8, Odorico Francesco, Giuseppe Buonpane, Parro Gianluca, Antonini Edoardo 3, Milovanovic Marko, El Kiret Majid.

Vietato distrarsi, l’’imperativo di coach Bufardeci è stato rispettato.
Contro gli esperti giocatori dell’Opicina, prova di forza dei giocatori opitergini.
Al Palasport di Campoformido, nonostante pesanti assenze, tutti i giocatori scesi in campo hanno risposto appieno alle attese del mister.
Opicina all’’angolo già dai primi minuti.
I primi allunghi degli ospiti già al 5° minuto di gioco quando il risultato è sul 2-3.
Un parziale di 4 a zero porta subito Oderzo a giocare meno contratto.
Opicina ha modo di rispondere solo a 5 minuti dal termine del primo tempo dove riesce a ridurre a -3 lo svantaggio, portandosi sull’’ 8-11, ma Oderzo risponde assestando un uno-due che lo porta al riposo con un vantaggio di 5 reti.
Vantaggio che si amplia nel corso del secondo tempo.
Grazie a una prova maiuscola in difesa, gli opitergini raggiungono il massimo vantaggio, un vero e proprio solco: +12 (14-26), al 50° minuti di gioco.
Un +12 determinato da due allunghi poderosi, prima un parziale 5 a zero e poi un tre a zero.
A dieci minuti dal termine e con un ampio margine da gestire, i giocatori opitergini si rilassano, fin troppo, permettendo ai triestini di ridurre lo svantaggio ad otto reti al fischio finale.
L’’incontro gli ha dato a coach Bufardeci la possibilità di far ruotare interamente la panchina e avere buoni risposte dai singoli.
Particolare soddisfazione per le 8 reti messe a segno ciascuno, dal giovane Manuel Marcuzzo e dal “solito” Matteo Paladin.
La Pallamano Oderzo rimarrà ora alla “finestra” rispettando il turno di riposo in attesa di scendere nuovamente in campo, sabato 26 novembre ospitando il Rovereto.