2M San Bartolomeo/LaCruz Oderzo – Malo 27 -24 (p.t. 12-14)

Pallamano Oderzo: Andreon, Battistella, Campo Dall’Orto 1, Franza 4, Franzin, Giolo, Marcuzzo A. 4, Marcuzzo M. 3, Elli, Mazzariol R. 4, Milovanovic, Paladin A. 5, Pikalek 1, Segat 3, Tocchetto 2,.
Allenatore: Micio Brakocevic

Malo: Bellini 4, Deren Gan Nicogi, Casolin, Costa 2, Crosara, Grotto 2, Lucarini, Marchioro 3, Meneghello 4, Rossi 9, Schiazarotto, Zanella
Allematore: Mario Murino

Senza test-match nelle gambe, bisognava affrontare nella prima di campionato una delle migliori squadre del girone A da cui avevano perso entrambi i confronti nella passata stagione.
Prima di campionato e primi due punti. Non poteva iniziare meglio per i ragazzi della Pallamano Oderzo la stagione 2019-2020.
Ma quest’anno il gruppo c’è e l’ha dimostrato in campo in un incontro tiratissimo combattuto punto su punto in cui hanno pesato, nel corso del primo tempo, i 4 rigori assegnati al Malo, alla fine saranno 7.
Alla fine i penalty hanno avuto il loro peso tanto che la squadra di casa è andata al riposo sotto di due reti.
Di altro spessore la ripresa.
Coach Brakocevic aveva preparato bene l’incontro e le carte le ha giocate al momento giusto.
Grazie al roster di spessore, Oderzo ha mantenuto la stessa intensità di gioco per 60 minuti.
Un martello continuo grazie ai compagni che si sono dati il cambio nel corso dei secondi 30 minuti.
Partiti con Milovanovic tra i pali, Campo Dall’Orto, i due fratelli Marcuzzo, Mazzariol, Paladin e Tocchetto, la squadra era in continua rotazione con Franza che si alternava tra attacco e difesa, Pikalek come terzino, Segat sull’ala e Giolo un muro in difesa.
Fondamentale poi Battistella nel cambio tra i pali, autore del rigore parato al terzino del Malo sul 26-23.
La panchina lunga alla fine è stata fondamentale.
Il Malo è stato in partita fino al 18° della ripresa e poi anche al 22° sul 23-23.
Negli otto minuti finali, la maggior freschezza dell’Oderzo ha fatto la differenza.
Ora il calendario riserva due trasferte nei prossimi due impegni.
Sabato prossimo in quel di Mezzocorona e poi la lunga trasferta a Gallarate con il Crenna.