BM. Buona la prima del 2015 contro il Camisano.

BM -Pallamano Oderzo

Subito dopo il buon risultato  delle ragazze di A2, vittoriose contro il Cus Udine, scende in campo al Palasport di Oderzo la serie B Maschile, che deve vedersela col Camisano.

Squadre ben disposte in campo che giocano punto a punto per il primo quarto d’ora, poi la maggior esperienza e la maggior classe di Matteo Paladin e Domenico Vitto portano avanti Oderzo che trova ottime conclusioni da tutti i suoi giocatori.

Tripletta finale di Manuel Marcuzzo, ed alla fine del primo tempo i ragazzi di Bufardeci conducono l’incontro per 17 a 12.

Nel secondo tempo rimane inalterata la concentrazione e l’incontro prosegue sugli stessi binari della prima frazione.

Ottime azioni, sia in attacco che in difesa, rapidi contropiedi e buonissime conclusioni dall’ala.

Sempre ben orchestrati i terzini vanno alla finalizzazione con continuità.

Anche quando coach Bufardeci cambia i suoi titolari la squadra non ne risente e quasi tutti i ragazzi in campo riescono ad andare a rete.

Ottimo il secondo tempo di Rendy Bidoggia e straordinario l’ultimo quarto d’ora di Gabriel Gherzum.

Bene nell’insieme la squadra, buone le collaborazioni ed ottimi gli assist ai pivot.

Sicuramente utili indicazioni per il coach.

Il Camisano può contare su alcune buone personalità, ma deve ancora lavorare per competere con le migliori della categoria.

Risultato finale 33 a 21