BM. Oderzo vince a Povegliano

Pallamano Oderzo - Angelo Bufardeci

Pallamano Oderzo – Angelo Bufardeci

H.C. Povegliano vs Pallamano Oderzo

Partenza decisa per i ragazzi di Bufardeci, con un contropiede di Matteo Paladin seguito da una rete di Iballi al secondo minuto, mentre il terzo gol se lo concede Vitto con una bella azione costruita, mentre passano dieci minuti prima che i ragazzi del Povegliano riescano a bucare la difesa opitergina e segnare il primo gol.

Al 12′ Oderzo conduce per 7 a 2, con belle azioni ma anche qualche errore di troppo e al 14′ un bel gol dall’ala di Cattai porta il punteggio sull’8 a 3 mentre coach Bufardeci “butta” in campo l’under 16 Karrobi.

Buona la prestazione del portiere Rendy Bidoggia mentre continuano le ingenuità e le sbavature del resto della squadra, permettendo così ai veronesi di portarsi, prima sul 5 a 9, poi al 7 a 10.

La prima esclusione da due minuti con rigore a favore del Povegliano colpisce Alex Marcuzzo, cui segue a ruota un altro rigore.

Tra incertezze e scarsa concentrazione gli opitergini non riescono ad allungare il distacco oltre le cinque reti e al 25′ il tabellone segna un 10 a 15.

Per un esclusione di Matteo Paladin i gialloneri si ritrovano nuovamente in cinque, ma fortunatamente ci pensano ancora Cattai e Iballi a mantenere le distanze e portare il punteggio, al 27′, a 11 a 17.

Nel minuto successivo Hazdimujc si regala due reti, la prima su azione e la seconda rubando palla con contropiede, girella, palo…gol.

Risultato della prima frazione: 12 a 20.

Il secondo tempo inizia con un bel gol di Iballi.

Al 5′ un bel contropiede di Cattai e due minuti di sospensione al Povegliano, mentre entra in campo Ciapetti che, all’8′, segna la sua prima rete dell’incontro.

Altri 2 minuti a Matteo Paladin per contestazione all’arbitro, una bella parata di Bidoggia che conferma il suo buon periodo di forma, e al 10′ il tabellone segna un 15 a 24.

Entra Gherzum tra i pali al 16′ mentre Paladin segna a ripetizione su azioni ben costruite dai compagni.

L’incontro continua tra contropiedi e sospensioni e, con il risultato in cassaforte, Bufardeci ruota tutta la panchina dando spazio in campo solo ai più giovani e al 26′ un gol del giovanissimo Giacomazzi porta il risultato sul 22 a 33.

Risultato finale:27 a 35