A2M. LA CRUZ ODERZO TORNA DA VIGASIO CON L’AMARO IN BOCCA. SFUGGE LA VITTORIA NEL FINALE

Sfuma nei minuti finale il sogno di un’importante vittoria nel campo del Vigasio per la La Cruz Oderzo.
La lotta nella parte bassa della classifica non sorride ai trevigiani che hanno condotto un ottimo primo tempo in cui però sono latitate le conclusioni in porta.

Buon l’avvio con il Vigasio in black-out per un quarto d’ora dopo aver messo a segno la terza segnatura.
La Cruz prende il volo e al 18° va a condurre sul 7-3.

Nei restanti 12 minuti del primo tempo i ragazzi di Andreasic hanno creato numerose occasioni.
Potevano veramente dare il colpo mortale alla partita e annichilire il Vigasio.
Occasione mancata e squadre al riposo sul 9-7.

La ripresa vede i padroni capaci di raddrizzare in due minuti il match (9-9).
Lo scontro si fa entusiasmante e il punto a punto si protrae sino (14-14) a 8 minuti dal termine.
Ad entrare in gioco sono ora le energie e la forma fisica.
A tre minuti dal termine sfuma all’Oderzo l’operazione aggancio sul possibile 17-17 e regala i due punti alla squadra veronese che ringrazia in ottica salvezza.
Sabato 23 il campionato è fermo per la fase finale di Coppa Italia. La Cruz Oderzo ternerà in campo il 20 febbraio, ospitando la squadra bresciana del Leno.