MECHANIC: VITTORIA IMPORTANTE IN ATTESA DEL SALERNO

Mechanic System Oderzo impegno in esterna a Cassano Magnago per la 10^ giornata di ritorno.
Venete molto bene in avvio di match che, progressivamente hanno allungato fino ad un 3/12 al 21’ del primo tempo, che lasciava intravedere una partita a senso unico.

Ma come spesso accade durante le partite di Pallamano, la marcatura a uomo su Duran ed un infortunio per Oyesvold, costretta ad uscire per non rientrare più, cambiano completamente il piano partita di coach Cavallaro.

Le Mechanic sono state obbligate ad un lavoro extra che permette loro di finire, comunque, il primo tempo sul 12-17

La seconda frazione vede un’altro allungo delle Venete che porta il punteggio sul 15-22.
Un po’ di stanchezza ed un gioco più incisivo delle padrone di casa, con una super Del Balzo (9 reti), permette un recupero del Cassano fino al 24-26.

Siamo a 5 minuti dalla fine, ma le ospiti tengono con sicurezza fino al 60’ e portano a casa la vittoria col punteggio di 28/32.

Ottima prestazione di Felet, alternatasi con la giovanissima Bardin.
Ottima la prestazione di Vitobello (5) reti, top scorer per Oderzo, Giorgia Di Pietro (8), nel tabellino anche la solita Duran con 6 reti.
Ora 2 giorni di riposo e martedì sera, finalmente il big match, il recupero con Salerno alle ore 20.00 al PalaMasotti