QUINTO TORNEO GIOVANILE DI PALLAMANO CITTA’ DI ODERZO – 3a giornata

U18 F Wurbs Oderzo – Guerriere Malo 25 – 8

Giocate in contemporanea le ultime due partite del raggruppamento femminile.
Al Palasport, le ragazze della Wurbs hanno ottenuto la loro terza vittoria consecutiva.
Mai in seria difficoltà le ragazze di casa hanno legittimato la prestazione come testimonia il punteggio.
Un risultato utile solo per la classifica finale del torneo.

U20 M Bozen – Cassano Magnago 19 – 22

Pronta risposta del Cassano dopo la brutta sconfitta di ieri ad opera dell’Emmeti.
Incontro molto fisico ma abbastanza corretto.
Dopo una iniziale parità il Bolzano, che hatto vedere margini di crescita durante questo torneo, nulla ha potuto contro la coriacea difesa Cassano.
Molto aggressiva, ha tolto palla ai player altoatesini innescando micidiali contropiedi.
A riposo in vantaggio di quattro reti, nella ripresa, il Cassano ha buttato nella mischia tutta la panchina.

U20 M Oderzo – Cologne 13 – 32

Ultimo match della tre giorni di pallamano.
Di fronte i giocatori di casa ancora a zero punti in classifica e dall’altra l’esperta formazione del Cologne, campioni in carica della categoria, arrivati in terra veneta in preparazione alle finali.
Il mister della squadra bresciana, ha approfittato dell’ampio margine già nelle prime battute per affinare schemi e soluzioni di gioco impiegando tutti gli effettivi.
L’Oderzo dopo l’ottima prestazione, la sera prima con il Trieste, è scesa in campo con meno concentrazione e grinta necessaria per affrontare l’avversario più quotato.
Il risultato finale non lascia alcun dubbio.

U18 F Bozen – Cassano Magnago 23 – 14

Le altoatesine con questa vitttoria hanno portato a casa il torneo.
Brave le giovani del Cassano che hanno saputo ribattere punto su punto nel corso del primo tempo, conclusosi 8 a 6 per Bolzano.
Cassano in difficoltà nella ripresa e via libera alle altoatesine.

U20 M Emmeti – Trieste (8-12) 21 – 27

Il match più atteso della mattinata conferma l’ottimo stato di forma del Trieste.
Per tutta la durata del torneo, e dopo 5 incontri ottima la condizione atletica dei giuliani.
Sempre in vantaggio ha saputo dosare le 4 reti capitalizzate nel primo tempo per poi chiudere in tranquillità.