U14M. I ragazzi terribili della Pallamano Oderzo rischiano grosso contro il Musile

Nella quarta partita di campionato l’Under 14 della Pallamano Oderzo scende in campo contro la squadra del Musile 2006, partita che sulla carta sembrava facile, ma non è stato così.
I nostri ragazzi, forse sottovalutando gli avversari, cominciano sotto tono e non riescono a trovare le soluzioni vincenti verso la porta avversaria.
L’infortunio di Maccari, costretto a rimanere in panchina per un po’, fa si che gli avversari riescano a rimontare fino al 14-15 alla fine del primo tempo.
Nel secondo tempo si cambia la strategia in attacco e difesa: rientra Maccari e finalmente comincia a segnare, seguito da Parro e Segat, che portano la squadra a più cinque alla fine della partita.
Così si chiude la gara, con i nostri ragazzi che, per i prossimi impegni, dovranno migliorare. Un elogio anche ai più giovani che stanno crescendo nel gruppo.
Risultato finale: 30 Musile 2006 – 35 Pallamano Oderzo