U14M. Vittoria con brivido contro i lagunari di Raimondi

U14M - Pallamano Oderzo

U14M – Pallamano Oderzo

Presso la palestra Masotti si  gioca la partita di ritorno tra gli under 14 della Pallamano Oderzo ed il Cus Venezia.
Per 15 minuti le due squadre si equivalgono nel punteggio, poi un black out generale dell’Oderzo porta i lagunari a segnare ripetutamente chiudendo il primo tempo con un inaspettato 8 a 14 in loro favore.
Il gioco degli opitergini si è fatto poco incisivo e, complice un portiere cussino in piena forma, non riescono a concludere efficacemente gli attacchi, mentre la difesa un po’ molle permette ogni penetrazione avversaria.
I cambi effettuati non si rivelano incisivi per il risultato, e Dal Molin decide  di tenere per un po’ in panchina i titolari per farli meditare sugli errori.
Nonostante la tirata di orecchi negli spogliatoi, dopo tre minuti dal rientro in campo il Venezia raggiunge il massimo vantaggio: otto gol.
Lentamente, allora, gli opitergini iniziano un’inesorabile rimonta: difesa più aggressiva e concentrazione fanno si che negli ultimi minuti riescano a far goal senza subirne.
A un minuto dalla fine il capitano Mazzariol ruba palla in difesa e segna il goal del pareggio, e a soli pochi secondi dalla sirena il centrale Andreon intercetta un passaggio e, correndo verso la rete, riesce a segnare il goal del sorpasso.
Il risultato è di 24 a 23.
Grande la soddisfazione tra gli atleti ed il pubblico opitergino per il risultato, un po’ di preoccupazione invece per la strategia da mettere in atto nei prossimi allenamenti, per rimediare alle indecisioni viste anche oggi in campo, e per far si che la determinazione degli ultimi 10 minuti di gioco si possa vedere fin dalle prime giocate.
Martedi 5 maggio sfida al vertice con la Pallamano Paese, ininfluente per la classifica e poi, sabato 9 maggio, finale regionale.
E qui vedremo cosa sapranno fare i nostri, nonostante tutto, bravissimi atleti.