U15F. A PADOVA PERDENTI PER UN SOFFIO

(P.T. 9-10  / Risultato finale 16-18)

Una giornata da ricordare positivamente per noi ragazze questa domenica, quando a scontrarsi sono state l’Oderzo ed il Cellini Padova.
Negli incontri “scontri” precedenti la vittoria è sempre andata alle Padovane, ma oggi la storia sembrava essere diversa perché dal primo all’ultimo minuto del primo tempo la squadra opitergina rimane in vantaggio, grazie ad un’ottima difesa ed un attacco veloce, che sanciscono un sudato 10-9.
Purtroppo nel secondo tempo alcune incomprensioni in campo, ma ancor più 5 rigori sbagliati, e diverse ammonizioni da parte dell’arbitro (che segna addirittura rosso ad una delle wurbs), la squadra non riesce a giocare al meglio e si fa sopraffare dal Cellini che termina la partita in vantaggio di due reti, per un punteggio finale di 16 a 18.
Per un soffio quindi, una tenace ma imprecisa Oderzo non ha portato a casa una grossa soddisfazione, visto il valore che le padovane hanno sempre dimostrato in campionato.
Due settimane mancano adesso, alla sfida con la prima della classe, il Malo A, e siamo certe che lo stimolo è forte, per concentrarsi al massimo in vista di un possibilissimo buon risultato.