PALLAMANO ODERZO – CUS UDINE 23-18 (13-8 p.t.)

Oderzo: DiFede (p), Habli 2, Lorenzon (p), Sabiry 2, Carrer An. 8, Gobbo, Tomasella 6, Benhatit 5, Pasinato (p), Scapin. All. Reghellin Andrea

Udine: Bragato, Bullone (p), Cattarossi, Diallo 5, Dorigo, Fabro, Ferraresi, Filipuzzi 2, Marina 1, Ortiz 3, Pizzolante, Tomadini 7. All. D’Odorico Claudia

Arbitro: Gattel

Oderzo esce vincitore dalla sfida contro le friulane, ma lo fa con la peggior prestazione stagionale. Difficoltà nello sviluppo del gioco offensivo sopratutto, mentre la difesa, salvo qualche grave errore individuale, si è mossa bene. Due punti comunque importanti nella rincorsa alla capolista Cellini

Pronti e via a segno Udine. Oderzo risponde (2-2 al 4′). Prova un primo allungo la formazione di casa (6-2 al 7′) ma poi l’attacco si inceppa inspiegabilmente tra tiri sbagliati e palle perse. Ne approfittano le udinesi recuperando fino al -1 (6-5 al 12′). Time-out Reghellin che scuote le ragazze. Al rientro è 3-0 di parziale, nonostante l’interruzione per il time-out ospite (9-5 al 18′). Le opitergine nella fase finale di tempo danno il meglio di loro, contenedendo le ospiti, ed andando a segno con Benhatit-Carrer-Tomasella fino al massimo vantaggio (13-7 al 24′) con gol sulla sirena per Udine. Primo tempo che si chiude sul 13-8

Inizio di ripresa ancora favorevole a Udine (13-10 al 28′) ma Oderzo con due rigori ristabilisce le distanze (15-10 al 29′). Nei sette minuti successivi andrà a segno solo una volta Udine (15-11) tanto che Reghellin deve gioco-forza chiamare time-out (34′). Anche stavolta l’interruzione risulta essere positiva per le ragazze che allungano nuovamente (18-11 al 39′). Il divario negli ultimi minuti rimane sempre sui 6-7 gol di scarto. Solo nel finale Udine rosicchia un paio di reti per il 23-18 finale

Reghellin “Avevo visto già nel riscaldamento che non c’era la giusta concentrazione. Non abbiamo fatto una pessima partita, sia chiaro. Abbiamo fatto anche tante belle cose. Ma è mancata una certa dose di sfrontatezza e determinazione che ci avrebbe permesso forse di faticare meno contro un comunque ottimo Udine. Ora pausa festività e poi si riparte con forza e coraggio