CELLINI PADOVA – WURBS ODERZO 12-24 (4-11 p.t.)

Cellini: Bozza 3, Ceroni 4, Eghianruwa (p), Flesca, Frunza, Griggio 2, Ojediamen, Okorie 2, Ortolani 1, Ouechtati, Pasere, Pedron. All. Antolini Francesca

Oderzo: Benhatit 1, Bigolin 8, Carrer Al. 4, Carrer An. 3, Di Fede (p), El Ail, Habli 1, Lorenzon (p), Paraschiv 1, Sabiry 1, Sirbu 5. All. Reghellin Andrea

Arbitri: Trevisan-Benvegnù

Il giorno dopo la gara U17 in cui molte piccole sono state protagoniste, ci si incontra nel campionato di categoria. Oderzo si dimostra più avanti rispetto alle padovane, anche se la troppa ansia non ha permesso alle opitergine di giocare al massimo.

Primi cinque minuti di studio, poi la gara si sblocca e in tre minuti Oderzo si porta sul +4 (0-4 all’8′). L’agitazione però ancora attanaglia le due formazioni che non vanno più a segno per cinque interminabili minuti. Torna al gol la Wurbs che si porta ancora avanti (0-7 al 16′). Approfittando di un’esclusione tra le ospiti, Cellini va finalmente a segno (1-7 al 18′) e lo fa ancora portandosi sul -5 (4-9 al 22′). Oderzo però con un guizzo finale piazza uno 0-2 che chiude il primo tempo su un rassicurante +7 (4-11 al 25′).

Inizio ripresa va a segno Cellini (5-11 al 26′) ma con un parziale mortificante di 1-7 le trevigiane chiudono sostanzialmente il match (6-18 al 34′). Spazio dunque alle meno esperte con in pratica in campo una formazione under 13. Le padrone di casa riprendono un pò di fiducia e il divario rimane di dodici reti fino al termine della gara. Da segnalare le prime reti ufficiali per Sabiry (2007), Habli (2008) e Benhatit (2009).

Coach Reghellin “Nel complesso sono soddisfatto. Le ragazze temevano giustamente Cellini, squadra sempre pericolosa ma questo forse le ha un pò bloccate mentalmente. Siamo alla prima gara ed è comunque comprensibile. Sono molto contento delle più esperte, ma altrettanto delle nuove che ben si sono comportate. La prossima gara dovremo migliorare molte cose, ma la strada è quella giusta