U15F. LACRUZ ODERZO CONTINUA A VINCERE, MESTRINO IN CRESCITA

ALI’ MESTRINO – PALLAMANO ODERZO 22-29 (12-15 p.t.)

Mestrino: Menin, Turco 4, Piccoli (p), Elmazaj, Politi, Perdoncin, Bisello 4, Viola 6, Barbieri, Piazzo 5, Segato 3. All. Luchin Francesca

Oderzo: Di Fede (p), Habli 3, Lorenzon (p), Sabiry 7, Lapo, Carrer An. 7, Bordin 3, Gobbo A, Tomasella 5, Pasinato (p), Vivan (p), Gosav 1, Gabatel, Scapin 3. All. Reghellin Andrea

Arbitro: Benvegnù

Primo tempo equilibrato tra la nostra formazione e un Mestrino in decisa crescita. Nella ripresa migliora difesa e rendimento dei portieri e LaCruz Oderzo allunga e vince senza affanni

Primi dieci minuti di gioco con botta e risposta , gol su gol, con i portieri inermi (6-6 al 10′). Mette il muso avanti Oderzo portandosi per la prima volta sul +2 (6-8 al 12′). E Mestrino ricorre al time-out. Ancora equilibrio al rientro (8-10 al 16′) quando è coach Reghellin a non essere soddisfatto e a chiamare il minuto di sospensione. Subito a segno per il +3 (8-11 al 18′), le ospiti però non danno lo sprint decisivo, anzi subiscono il vigoroso ritorno delle padovane che addirittura impattano (12-12 al 23′). Uno scatto d’orgoglio delle opitergine produce un importante break di 0-3 che chiude il primo tempo in un più rassicurante 12-15

Ad inizio ripresa stesso canovaccio della prima frazione per alcuni minuti in cui vige l’equilibrio (14-17 al 28′). Rompe gli indugi definitivamente LaCruz Oderzo con un altro piccolo parziale di 0-3 (14-20 al 32′). Prova a resistere Mestrino (16-20 al 34′) ma Oderzo scappa prima sul +7 (17-24 al 40′), e nonostante il time-out di Luchin, poi al +9 (17-26 al 43′). Nel frattempo sono scese in campo le esordienti Gosav e Lapo, oltre a Gabatel alla seconda gara. Ne approfitta Mestrino per ridurre lievemente il gap (20-26 al 45′). Gosav trova la sua prima rete e guida con serenità la squadra fino al termine (22-29)

Reghellin “Buona gara. Siamo in crescita sul piano offensivo dove stiamo diventando efficaci da tutte le posizioni. Bene anche la difesa, con ottime collaborazioni. Per una volta non bene i portieri, ma hanno fatto una stagione straordinaria, e un piccolo passo falso glielo possiamo serenamente concedere. Avanti così. Vogliamo continuare a vincere