U15F. ODERZO VITTORIOSO ANCHE A MESTRINO. E ORA IL BIG MATCH

MESTRINO – PALLAMANO ODERZO 17-26 (5-17 p.t.)

Mestrino: Turco 2, Piccoli (p), Politi 1, Bisello 3, Piazzo 11, Segato. All. Luchin Francesca

Oderzo: Di Fede (p), Habli 2, Sabiry 8, Carrer An. 5, Bordin 7, Gobbo A, Tomasella 2, Lorenzon 2, Pasinato (p), Vivan (p), Pasquali. All. Reghellin Andrea

Arbitro: Pasqualin

Non tragga in inganno il risultato finale. Oderzo chiude ampiamente la pratica nel primo tempo e nella ripresa dà spazio alle rotazioni con Mestrino che riduce il gap. Da segnalare che la gara si è giocata in 6 contro 6, visto il numero ridotto di atlete di casa, ed il fair play della nostra formazione che rinuncia al settimo giocatore in campo

Subito a segno Oderzo ma a sorpresa pareggia Mestrino (1-1 al 2′). Le ospiti si riassestano nella nuova conformazione di 5-0 difensiva e iniziano la fuga per la vittoria (1-7 al 9′). Mestrino rimane in scia per alcuni minuti (3-9 al 13′). Oderzo passa in 4-1 difensiva e aumentano le difficoltà per le padovane che vanno a segno con il contagocce (5-12 al 18′). Da qui in poi però è solo Oderzo che con veloci scorribande tra le fila nemiche, piazza un break di 0-5 con cui si conclude la prima frazione sul 5-17

Inizia la ripresa con l’ottima Di Fede che lascia la porta alle due giovanissime classe 2009 alla prima stagione di attività Vivan e Pasinato che si dividono i minuti della ripresa. Ne approfitta ovviamente Mestrino trovando con maggior facilità la via del gol, anche se è comunque la squadra di Reghellin ad allungare fino al +15 (10-25 al 39′). È il momento di far riposare anche capitan Carrer e l’ottima oggi Sabiry. Le piccole in campo, praticamente un’under 13, non riescono ad esprimersi come vorrebbero e Mestrino con una scatenata Piazzo, recupera reti fino al 17-26 finale

Reghellin “Va bene così. Abbiamo fatto buone cose nel primo tempo e ancora una volta la difesa e il portiere hanno funzionato bene. Dispiace solo per i dieci minuti finali dove le piccole hanno giocato con il freno a mano tirato. Vista la loro età dovrebbero giocare in modo più sbarazzino, essere più zuzzurellone in campo. Perchè divertendosi, le giocate vengono meglio. Ora ci prepariamo al meglio alla gara di sabato prossimo contro Cellini capoclassifica