WURBS ODERZO – CUS UDINE 30-21 (16-10 p.t.)

Oderzo: Benhatit, Bigolin 8, Carrer Al. 7, Carrer An. 1, Di Fede (p), Habli, Lorenzon (p), Paraschiv 9, Sabiry, Sirbu 5, All. Reghellin Andrea – Soldera Emma

Udine: Bragato 1, Bulfone (p), Cattarossi, Diallo 4, Dorigo, Fabro (p), Ferraresi, Filipuzzi 4, Ortiz 3, Sciarrini, Tomadini 9. All. D’Odorico Claudia

Arbitro: Gattel

Partita importante per Oderzo in vista del finale di stagione. Le nostre ragazze in campo alternano buone giocate a svarioni evitabili. Questo consente a Udine fino al ventesimo di rimanere in gara, e nella ripresa il riavvicinamento.

Parte meglio Oderzo che pur senza strafare si porta sul 4-1 (8′). Risponde Udine che con un parziale di 0-3 si riporta in parità (4-4 al 11′). Nuovamente avanti la Wurbs ma il distacco non supera mai i 2-3 gol (11-9 al 19′). Reghellin sconvolge la squadra in campo e la reazione è buona tanto che si arriva al massimo vantaggio nel finale di tempo (16-10 al 25′).

Oderzo non riparte con lo stesso cinismo ad inizio ripresa e il Cus si riporta sul -3 (16-13 al 29′). Oderzo pur giocando una buona pallamano segna con difficoltà mentre Udine ancora spinge e si porta sul -2 più volte (17-15 al 32′; 18-16 al 34′; 20-18 al 38′). Ancora alcuni cambiamenti in casa Oderzo e gli ultimi dodici minuti sono quasi un monologo opitergino con un parziale di 10-3 che porta al 30-21 finale.

Mi aspettavo una prestazione migliore. Non abbiamo saputo gestire alcuni momenti importanti e le diverse fasi di gioco, consentendo troppa libertà a Udine. Meglio la ripresa. Bene aver dato molti minuti a chi normalmente gioca un pò meno. Ora prepariamo la sfida decisiva contro Mestrino”