U15M. CONTRO IL PAESE UNA SCONFITTA DIFFICILE DA METABOLIZZARE

Pallamano Oderzo – Pallamano Paese 18 -19 (p.t. 7 – 9)

Pallamano Oderzo: Alberti, Armellin, Broccolo, Casagrande, Davidetti 1, Florean, Fumis 5, Lorenzon 4, Lunardelli, Ologu 3, Parro, Raduta, Ragni, Serafin, Skerlic, Zorzetto 5.
Coach Brakocevic

Pallamano Paese: Compassi 10, Girotto 5, Griguol, Nasato 1, Parra Osorio G. 2, Parra Osorio M., Pivato Davide, Pivato Damiano, Rossi, Cacioppo 1.
Coach Vendramin

Dopo la convincente prestazione contro il Jolly ci aspetta la sfida con la compagine del Paese dalla quale ci separa un solo punto in classifica.
La partita sin dai primi minuti evidenzia un tale equilibrio in campo che il punteggio si sblocca su rigore per il Paese solo dopo quattro minuti.
È una partita scarna di goal.
Le due squadre sono imprecise al tiro e le difese sono difficili da superare.
L’Oderzo ribatte colpo su colpo fino al minuto 13 quando il Paese mette in atto il primo strappo e si porta a +3 (4 – 7).
I ragazzi non riescono a recuperare e il gap permane fino a fine primo tempo.
Fine p.t. 7 – 9
Anche nelle fasi iniziali del secondo tempo vige l’equilibrio.
I ragazzi si presentano un po’ sottotono sbagliando molti passaggi di fila e il Paese ne approfitta aumentando al 9′ il vantaggio a +4 (8 – 12).
Le due squadre si affrontano in modo energico ma sportivo.
Coach Brakocevic gioca la carta della marcatura a uomo sul numero 37 (Compassi) per cercare di limitarne l’azione.
La mossa alla fine non sortirà l’effetto desiderato tanto che il ragazzo a fine partita segnerà 10 dei 19 goal della sua squadra.
Nel breve però la mossa permette all’Oderzo di rimontare nel punteggio e pareggiare al 18′ (15 – 15).
Ci si aspetta che i ragazzi addentino l’avversario in difficoltà, invece il Paese riprende le distanze (sempre con il solito Compassi) con un parziale di 4 – 1 che porta il risultato al 22′ a 16 – 19.
Sembra tutto finito, invece con un moto di orgoglio l’Oderzo segna un parziale di 2 – 0 portandosi a pochi secondi dalla fine a -1 (18 – 19).
I ragazzi avrebbero in mano anche la palla del pareggio ma l’azione in contropiede sfuma e il risultato non cambia.
Risultato finale 18 – 19.
Nel complesso è stata una bella partita, giocata su ritmi sostenuti.
Il pubblico si é entusiasmato e divertito.
Complimenti ai ragazzi del Paese che hanno onorato la sfida con una partita gagliarda.
Permane il rimpianto di avere giocato una partita un po’ sottotono, anche ripensando alla grinta messa in campo nella partita precedente giocata con la capolista.