U15M. CONTRO IL PONTE UN GIUSTO PAREGGIO

Pallamano Oderzo – Ponte di Piave 23 – 23 (p.t. 13 – 6)

Pallamano Oderzo: Alberti, Altakrouri 1, Armellin, Broccolo, Casagrande, Florean, Fumis 4 , Lorenzon  7, Lunardelli 5, Ologu 2, Parro, Raduta, Ragni, Sirbu,  Skerlic, Zorzetto 4.

Ponte di Piave: Bertola, Della Giorgio 9, Djeljadini, Guerra, 1, Jelic, Kaushal 1,, Sartori, Singh Jaskaran, Singh Jasdeep, Treneski, Vidotto,  Xhaferi, Xhemajli 12, Zanotto, Rossi.
Allenatore: Lippolis.

Nella prima partita del girone di ritorno affrontiamo il Ponte di Piave, già battuto all’andata.
Il Ponte di Piave si presenta rinforzato con numerosi innesti.
L’equilibrio regna all’inizio con numerosi botta e risposta che portano il risultato al 7′ sul 3-2.
L’Oderzo tiene bene in difesa e dimostra spigliatezza in attacco portandosi al 10′ sul 7-3.
Segue una fase equilibrata con pochi goal. Con delle belle azioni in attacco, due contropiedi micidiali e delle belle parate di Altakrouri ci portiamo al 20′ sul 13-4.
Verso la fine della frazione il Ponte rialza la testa accorciando le distanza.
Fine p.t. 13-6.
Inizio scoppiettante del secondo tempo. Il Ponte si presenta più deciso in attacco e con il passare dei minuti recupera parzialmente lo svantaggio portando al 10′ a -4 (17-13). Segue una fase equilibrata nella quale si segnano pochi goal e dove sono le difese a predominare.
Con il passare dei minuti, però, i ragazzi dell’Oderzo dimostrano sempre più stanchezza e, nonostante lo spostamento di Altakrouri in attacco, il Ponte prende le redini del gioco raggiungendo a un minuto dalla fine il pareggio.
L’ultimo minuto è di pura sofferenza con i ragazzi stremati in campo che cercano di segnare il goal della vittoria, rischiando, però, di subire il goal dello svantaggio.
Alla fine risultato giusto con le due squadre che si sono divise un tempo a testa.
Per il futuro ripartiamo dal buon primo tempo, cercando di limare gli errori del secondo.