U15M. CONTRO IL VENEZIA UNA BUONA DIFESA MA TANTI ERRORI IN ATTACCO

CUS Venezia – Pallamano Oderzo 23 – 18 (p.t. 10 – 9)

CUS Venezia: Bello 1, Beltrame 4, Bozzate 3, Cappelletti 4, Cazzago, 2, Gasi, Giothi 2, Palermo, Penna 7, Piazzon, Salvador.
Coach Ervigi

Pallamano Oderzo: Armellin, Florean, Fumis 5, Luca, Lunardelli 5, Ologu 3, Parro 1, Raduta, Ragni, Rizzetto 3, Serafin, Sirbu 1, Skerlic, Zorzetto 1.
Coach Brakocevic

Partita interessante contro una squadra che ci supera in classifica di un solo punto.
All’andata al Palamasotti fu una sconfitta che ancora brucia.
Primi minuti equilibrati con l’Oderzo che risponde colpo su colpo agli attacchi veneziani.
Al 6′ il punteggio è ancora di parità (2 – 2).
Il Venezia con una serie di attacchi interessanti effettua un parziale di 4 – 0 portandosi al 10′ sul 6 – 2.
I ragazzi da qui in poi dimostrano un’ottima organizzazione difensiva anche contro avversari fisicamente più prestanti e in attacco incominciano a ingranare portandosi a fine primo tempo sul 10 – 9.
La speranza è che la rimonta si concretizzi, invece il Venezia allunga portandosi a metà secondo tempo sul 17 – 12.
Coach Brakocevic effettua una serie di cambi che danno respiro ai titolari e permettono alla squadra di recuperare e portarsi a 5′ dalla fine a -2 (18 – 16).
Da qui in poi la maggiore prestanza fisica degli avversari e l’imprecisione in attacco dei ragazzi permette al Venezia di allungare nuovamente e definitivamente chiudendo la partita sul 23 – 18.
Buona prestazione difensiva dell’Oderzo che, nonostante la differente stazza fisica, è riuscita a contenere il risultato.
Il lavoro di coach Brakocevic si è fatto sentire.
In attacco ancora pecchiamo di egoismo; spesso non facciamo girare la palla come dovremmo e a causa di passaggi sbagliati, subiamo degli evitabili intercetti che portano a goal in contropiede.
Nel complesso un passo in avanti nella maturazione tecnica dei ragazzi.