U16M. Oderzo in crescita perde contro il Jolly Handball

Pallamano Oderzo

Al fischio d’inizio entrambe le squadre sfoderano un grande agonismo, poi i ragazzi della Pallamano Oderzo incominciano a cedere in difesa e in porta, mentre i friulani della Jolly Handball continuano ad attaccare con profitto trasformando quasi ogni tiro in gol.

Alla fine del primo tempo la squadra di casa conduce per 16 a 12.

Nel secondo tempo gli opitergini tentano il tutto per tutto per recuperare lo svantaggio, ma gli errori in attacco si rivelano fatali, e il distacco aumenta fino a 7 reti.

Al 40°minuto coach Rosca decide di fare una difesa aggressiva, a uomo, per impedire all’avversario di costruire azioni di attacco.

Questa scelta si dimostra efficace e, al 58° minuto, lo svantaggio si riduce a 3 reti, anche grazie a una serie di palloni intercettati e trasformati in gol con ottimi contropiedi.

Il fischio finale gela le aspettative degli Opitergini per una vittoria tanto desiderata, e la partita si conclude con il punteggio di 32 a 27 per la compagine friulana.

Per Pallamano Oderzo: Giacomazzi 16 gol, Bressan 4, Karroby 3, Vettori 4.