EUGANEA U19 – WURBS ODERZO U17 13-18 (6-11)

Euganea: Veggo, Gaino 6, Ilacqua 3, Sigolotto 3, Canazza, Fiorasi (p), Lucca 1, Mahmudi, Rama, Sturaro. All. Fogo Claudio

Oderzo: Bordignon, Cappellotto 1, Celante (p), Dipalma Na. 1, Fiorin 2, Gattel (p), Iballi 7, Lion 6, Moro, Paraschiv A, Paraschiv S, Radice 1. All. Reghellin Andrea

Arbitri: Fratamico-Pasqualin

Brutta prestazione delle opitergine che non entrano mai con la testa nella partita, ed ottengono la vittoria grazie a qualche invenzione personale e ad una buona difesa supportata da una buona Gattel tra i pali.

Inizia con due reti la squadra ospite (0-2 al 2′), ma la difesa poco attenta ed alcune ingenuità permettono ad Euganea di impattare (3-3 al7′). Pur mostrando una pallamano deficitaria in qualità e idee, Oderzo riesce prima a portarsi sul +3 (3-6 al 12′), e poi dopo la rete di Gaino, ad allungare con un parziale di 0-5 che segna la gara (4-11 al 25′) con una buona Iballi. Euganea però non molla e accorcia sul 6-11 con cui si conclude il primo tempo.

Inizio ripresa e le padovane accorciano ulteriormente (8-11 al 35′). Un break di 0-4 spegne ogni velleità delle padrone di casa (8-15 al 46′). Il quarto d’ora finale serve solo per le statistiche, Oderzo non spinge più ed Euganea trova sulla sua strada Gattel a chiudere la porta,

Male. Molto male. Avevo chiesto una reazione dopo la gara interna con Mestrino, ed invece abbiamo affrontato la gara con poca concentrazione. Non è mancato l’impegno, ma lucidità e idee si. Urge trovare subito rimedio in vista delle prossime impegnative gare”