WURBS ODERZO – TORRI 38-10 (24-2 p.t.)

Oderzo: Bigolin 4, Bortoletto 4, Calderan 6, Celante (p), Dipalma Na. 4, Dipalma No. 7, Gattel (p), Moro, Paraschiv S, Piccoli 4, Radice 9, Zoryanska. All. Reghellin Andrea

Torri: Allegro (p), Baldinazzo, Bernardi 1, Bonaldi 2, Cecchin 2, Doraldi, Gaddis, Gaspari, Guerra 2, Jerke, Marinello 2, Valente (p), Zerbinati 1. All. Gaglio Matteo

Arbitro: Di Dio

Sulla falsariga della gara d’andata, Oderzo domina il primo tempo e controlla con ampie rotazioni nella ripresa. Oltre alle solite note protagoniste, bene oggi Calderan e Naomi Dipalma.

Come detto il primo tempo è un monologo Wurbs. Torri fatica a trovare la via del tiro e Celante è sempre attenta tra i pali. Oderzo gioca bene in prima e seconda fase, e crea buone azioni anche a difesa schierata con Bigolin in cabina di regia e Dipalma Noemi e Radice a concludere (7-0 al 6′). Time-out ospite e al rientro il primo gol del Torri. Oderzo non si scompone e continua a macinare gioco (15-1 al 20′). Il secondo gol ospite lascia poi spazio al dilagare delle opitergine che chiudono la prima frazione con un eloquente 24-2.

Nella ripresa spazio ad alcuni esperimenti difensivi e alle ragazze della panchina. Anche una doppia esclusione per le padrone di casa. Ne consegue un maggior equilibrio tanto che il parziale al decimo minuto è di 4-3 (28-5 al 41′). Le due triplette di Piccoli e Radice allungano ulteriormente il divario (34-7 al 48′). Il finale non riserva grosse sorprese e la gara termina 38-10 con un Torri orgoglioso che lotta fino al sessantesimo.

Poco da dire in una gara come questa, se non che mi è piaciuto l’approccio alla gara. Il rischio era di sottovalutare l’avversario e non partire con il piglio giusto, ed invece le ragazze sono state brave. Sono contento che alcune atlete che si impegnano tanto in allenamento, oggi si sono prese molte soddisfazioni