WURBS ODERZO – ARCOBALENO 17-20 (8-10 p.t.)

Oderzo:Bigolin 4, Bortoletto 1, Calderan, Carrer An, Celante (p), Dipalma Na, Dipalma No. 3, Fiorin. Gattel (p), Moro, Paraschiv A, Paraschiv S, Piccoli, Radice 9. All. Reghellin Andrea – Brakocevic Milivoje

Arcobaleno: Cotali 1, Danieli (p), Favaro 7, Kana M. 7, Kana T. 4, Obasogie, Osiac, Qiu 1, Saccon, Tanasa. All. Pitteri Mauro

Arcobaleno gioca un’ottima partita, con un gioco semplice ma che ingabbia Oderzo. Complimenti alle veneziane, dimostratesi oggi superiori alle opitergine.

Primi minuti di gioco soporiferi. Al 10′ il risultato è di parità (2-2). Prova un primo allungo Arcobaleno (2-4 al 13′). Vantaggio che rimane di due reti (5-7 al 20′). Nel frattempo Oderzo perde Calderan per un colpo alla testa. Bigolin con una doppietta riporta la gara in parità (7-7 al 21′). Ma in attacco Oderzo oggi è davvero poca cosa. Ne approfitta Arcobaleno per portarsi avanti di 3 reti (7-10 al 27′). Il tempo si chiude sul 8-10.

Nella ripresa le ospiti sembrano persino in gestione della gara (10-13 al 35′). Ma il time-out ospite per assurdo dà vigore alle opitergine che seppur con una fatica immensa, con i gol di Radice piazza un break di 5-0 che sembra ribaltare la gara (15-13 al 51′). Ed invece non è così. Oderzo esce dalla partita, innumerevoli gli errori al tiro e difensivi, tanto che il contro-parziale di 0-6 delle veneziane è devastante (15-19 al 58′). La gara praticamente finisce qui. Anche se forse non è mai davvero cominciata per Oderzo.