WURBS ODERZO – GUERRIERE MALO 26-28 (13-14 p.t.)

Oderzo: Bardin (p), Bigolin 9, Biondo, Carrer Al. 1, Carrer An, Celante (p), Di Fede (p), El Ail, Gobbo 3, Moro 6, Paraschiv A, Paraschiv S, Radice 7, Sabiry, Sirbu, Zoryanska. All. Reghellin Andrea – Soldera Emma

Guerriere: Alfonzo 3, Bertoldo 6, Dal Molin, Fabris 13, Farina (p), Girotto, Lapo 4, Moretto 2, Sbalchiero, Sella, Spagnolo, Squarzon. All. Pozzer Marta

Arbitri: Ciapetti-Gattel

Sconfitta che fa male quella subita dalle opitergine che sotto nel primo tempo, riaprono la gara, ma falliscono più volte l’occasione per superare Malo. Le ospiti giocano una partita ordinata e cinica e portano a casa con merito i due punti.

La prima parte di gara viaggia sui binari del perfetto equilibrio (3-3 al 9′; 6-6 al 14′). Si spegne inspegabilmente Oderzo e Malo si scatena con un parziale di 0-5 (6-11 al 18′). Reagiscono le trevigiane con Moro e Bigolin e inizia la rimonta che porta alla nuova parità a due minuti dal termine (13-13 al 28′). Malo va a segno e più nessun altro per il 13-14 di fine primo tempo.

Nella ripresa dopo un parziale equilibrio (15-16 al 39′), Malo tenta fortemente l’allungo (16-20 al 42′). Oderzo non ci sta e con Moro-Radice si riporta nuovamente in scia (20-21 al 48′). Purtroppo ancora alcuni errori in casa Oderzo permettono alle Guerriere di tornare sul +3 (21-24 al 51′) ma ancora una volta Oderzo c’è e non molla riportandosi sul -1 ma fallendo sempre le opportunità per l’aggancio (23-24 al 52′; 24-25 al 54′). La doppietta di Malo stavolta stende Oderzo (24-27 al 57′). Wurbs prova il tutto per tutto con l’extra-player ma non basta e la gara termina sul 26-28.

C’è rammarico perchè era una gara che si poteva vincere se solo si fosse state un pochino più ciniche in attacco e disciplinate in difesa. Alcune atlete stanno crescendo giocando insieme, altre ancora non rendono per quello che potrebbero. In ogni caso siamo ancora in corsa per un posto ai playoff e sicuramente ci proveremo”