WURBS ODERZO – MESTRINO 17-10 (9-1 p.t.)

Oderzo: Biondo 2, Bordignon, Calderan, Cappellotto, Dipalma Na. 1, Fiorin 3, Iballi 2, Lion 5, Moro, Paraschiv A. 2, Paraschiv S, Radice 2, Uliana, Vitale. All. Reghellin Andrea

Mestrino: Anziliero, Berhan, Bigolin, Bucur 3, Cabrini Mad (p), Chiarotto, Faggin, Ferro, Formentin, Galvan, Marchetto (p), Mazere, Peruzzo 7, Rubin. All. Furegon Michele – Zaramella Monica

Arbitri: Politano-Rossi

Partita pessima quella giocata dalle opitergine, lontane parenti di quelle viste solamente sette giorni prima sullo stesso campo contro Torri. E dire che Mestrino si presentava anche con assenze importanti mentre Oderzo tornava al completo dopo alcune settimane. Se da un lato la difesa, ma soprattutto Celante impeccabile tra i pali nei primi trenta minuti con 13 parate su 14 tiri, concede solamente una rete alle padovane, inaccettabile è la fase offensiva per percentuali al tiro ma soprattutto a pesare sono le innumerevoli palle perse.

Dopo pochi minuti, pur non facendo grandi cose, le padrone di casa si portano avanti (3-0 al 6′). Devono però passare sei minuti e un time-out di coach Reghellin, per rivedere la rete gonfiarsi (4-0 al 12′). Due rigori in un tempo ravvicinato consentono ad Oderzo di portarsi sul +6 (6-0 al 15′), salvo poi spegnersi nuovamente per altri otto interminabili minuti. Nel finale di tempo arrivano alla spicciolata alcune reti (9-0 al 26′), tra cui finalmente il primo gol di Naomi Dipalma, ma l’ultima segnatura della prima frazione è il gol di Mestrino con cui si va al riposo.

La ripresa è ancor più povera tecnicamente rispetto al primo tempo. Oderzo segna 4 reti consecutive (13-1 al 40′) ma Peruzzo, fino ad allora poco precisa, inizia a trovare più facilità al tiro. Un mini-parziale di 1-4 consente alle ospiti di riprendere coraggio (14-5 al 50′). Oderzo si riporta sul +11 (16-5 al 52′) ma poi lascia via libera alle padovane che non si fanno pregare e piazzano un altro parziale di 0-5 (16-10 al 59′). Nel finale la rete di Lion, la capitana una delle poche a salvarsi, chiude la contesa sul 17-10.

Ci siamo allenati male nelle ultime due sedute, giovedì in particolare l’attenzione era altrove. Sono molto deluso dalla prestazione di oggi, un grande passo indietro rispetto a quanto è nelle nostre possibilità, sotto ogni aspetto”