U17M. CONTRO IL CUS VENEZIA UNA PRESTAZIONE OPACA

CUS Venezia vs Pallamano Oderzo : 41 – 26 (p.t. 25 – 10)

CUS Venezia: Andreotta 6, Belli 8, Bergamasco 4, Giacomazzi 12, Giorni 2, Guerra 1, Palermo, Penna, Piazzon 1, Rossi, Zanon Croze 7.
Allenatore: Varponi

Pallamano Oderzo: Artico 1, Boscariol 3, Canzian, Casonato, Cella 4, Collodel 3, Dal Pos 1, Dario 1, Franzin, Perin 10, Vidotto 3.
Allenatore: Brakocevic

Arbitri: Danesin G. – Tramontini L.

Difesa e compagine blindata domenica al PalaCus dove gli opitergini hanno incontrato il Venezia dimostrando che tecnica, perseveranza e passione devono essere ancora affinate.
La gara inizia con uno studio apparentemente accurato da parte delle due formazioni, con Oderzo che cerca piccole falle nella difesa avversaria, su indicazione di Mister Brakocevic.
Nella prima fase si gioca punto a punto, con leggera supremazia dei padroni di casa [5-4 al minuto 8].
Dopo un primo allungo veneziano [7-4] Brakocevic chiama il time out, che non sortisce l’effetto sperato, anzi il Venezia ne approfitta e nei successivi 10 minuti gioca praticamente da solo, realizzando un parziale di 11-1 che lo mette in sicurezza [18-5 al minuto 20].
Anche il cambio alternato dei portieri gialloneri non sortisce effetto e la panchina corta opitergina non consente di prendere respiro con il pressante avversario.
Neanche le nuove indicazioni tecniche date alla squadra destabilizzano la formazione di casa, che va a chiudere il primo tempo con il rassicurante punteggio di 25 reti a 10.
Nel secondo tempo la spinta avversaria non si allenta, tuttavia la rotazione completa della panchina veneziana permette agli opitergini di esprimersi meglio sul campo: nel secondo tempo le reti degli ospiti sono pari a quelle dei padroni di casa [16-16], ma questo ovviamente non è sufficiente a ribaltare la situazione.
Il match si conclude 41 a 26 per il Venezia.