U17M – Oderzo si aggiudica il 10° posto nella finalina con Vicenza e Camisano

I gialloneri si affermano nel triangolare per il decimo posto con due vittorie convincenti

Dopo aver concluso prematuramente il girone C per i molteplici rinvii da contagi Covid che hanno interessato alcune squadre avversarie, la Pallamano Oderzo si è trovato a disputare a Camisano la fase finale per il decimo posto con le compagini PSV Vicenza e Handball Emmeti, che hanno invece potuto concludere i rispettivi gironi.

Ci si chiede quale potrebbe essere stata la posizione opitergina se il girone C fosse giunto a conclusione regolarmente, ma la vita – e pure lo sport – non si fa con i se .. bisogna andare avanti ed affrontare con spirito sportivo ogni sfida.

I ragazzi opitergini guidati da Coach Brakocevic hanno reso merito al principio e hanno vinto agevolmente il doppio confronto.
Nella prima partita contro l’ Emmeti Camisano, i gialloneri hanno condotto il gioco sin dai primi minuti, controllando le reazioni avversarie e chiudendo il primo tempo in vantaggio 12 a 8.
Nella ripresa i padroni di casa partono aggressivi e si portano a -2, ma gli opitergini riescono a mantenere il controllo della partita sino al fischio finale, quando il tabellone segna 22 a 18 per i gialloneri.

Dopo un breve intervallo l’Oderzo affronta il PSV Vicenza, che deve riscattare la sconfitta subita contro l’Emmeti.
L’intero primo tempo giocato punto a punto, con una leggera supremazia opitergina: si chiude 13 a 12 per l’Oderzo.
Nel secondo tempo i vicentini pressano fortemente e al 5° minuto agguantano il pareggio [15-15], ma gli opitergini non cedono e riconquistano il vantaggio minimo.
Al contrario, gli avversari accusano il colpo, complice qualche errore di troppo, e gli opitergini mettono gradualmente in sicurezza la partita. Punteggio finale 28 a 24 per l’Oderzo.
Questa la formazione opitergina, che annovera diversi atleti Under 15: Altakrouri, Boscariol, Casagrande, Cella, Cia, Dario, Fumis, Lunardelli, Oggian, Ologu, Raduta, Ragni, Sirbu, Vidotto