U17M: PER UN PUNTO ODERZO PERDE IL DERBY CON IL PONTE DI PIAVE

Nella terza partita del girone di andata l’Oderzo incontra in casa il Ponte di Piave.
Un classico incontro molto vissuto e combattuto che alla fine vede primeggiare di un solo punto gli ospiti.

Eppure l’Oderzo parte molto bene, portandosi a + 4 in pochi minuti [6-2 all’8°].
Il Ponte reagisce prontamente, riesce ad accorciare le distanze e al 16° pareggia [10-10].
Comincia una lotta frenetica punto a punto che sul finale del primo tempo vede gli ospiti superare i padroni di casa e chiudere la frazione di gioco a +4.

Durante la ripresa Coach Brakocevic sprona i ragazzi e al rientro in campo si assiste al miglior momento dell’Oderzo, che domina i primi 15 minuto della ripresa, passando da -4 a +3, quando il tabellone segna 30-27.

Il ritmo di gioco è sempre molto alto, gli ospiti evidenziano in più momenti la stanchezza fisica ma la panchina corta non consente ricambi, mentre l’Oderzo può alternare giocatori nei diversi ruoli.

Al 46° è Coach Melchiori a chiamare time out per riorganizzare la squadra e ottiene l’effetto sperato: i suoi ragazzi raccolgono le forze rimaste e con un parziale di 4-1 riescono a recuperare lo svantaggio.

Inizia una nuova lotta punto a punto senza risparmio di energia da ambo le parti, con l’Oderzo avanti di stretta misura ma che non riesce ad allungare il passo.

Al 56° i padroni di casa avrebbero l’occasione per andare a +2 ma falliscono un rigore (il terzo) e sono castigati: gli avversari pareggiano e a 90 secondi dalla fine passano in vantaggio, siglando la rete che fissa il punteggio finale, 36-37.

Partita comunque bella, equilibrata e giocata a ritmi molto alti: un totale di 73 reti, una ogni 49 secondi.