U18F. Bellissima prestazione di Wurbs Oderzo contro l’Olimpica Dossobuono.

Elena Felet - Wurbs Pallamano Oderzo

Elena Felet – Wurbs Pallamano Oderzo

Partita tutta in discesa quella di Wurbs Oderzo oggi al Palamasotti, che conclude con un rinfrancante successo, contro chi le precede in classifica, un campionato un po’ sottotono.
Le opitergine rimangono infatti sempre in vantaggio, tranne in un paio di occasioni nelle quali le veronesi raggiungono il pareggio.
La grinta e la determinazione si concretizzano nel 13 a 12 della fine del primo tempo quando, con veloci ed irresistibili scavalcamenti, Vitobello gonfia la rete quattro volte consecutive dall’ala sinistra, e Pizzutto conclude con precisi tiri nel sette avversario.
Le ragazze del Dossobuono si scuotono nel secondo tempo con ottimi contropiedi, ma Felet e Carrer S., tra i pali, non si fanno intimidire, bloccando la maggior parte delle loro veloci ripartenze, e si sblocca anche Soldera, che riesce a concludere con successo un paio di penetrazioni, e così anche Lolli, Cadorin e Bucciol, con Carrer L. alla regia, che contribuiscono a  portare a casa una positiva prestazione che fa ben sperare per il futuro.
Soddisfatto il tecnico De Toni, che si congratula con la squadra per come ha saputo gestire il gioco negli ultimi concitati minuti della partita.
Complimenti alle giovanissime del Dossobuono per la determinazione e la correttezza nel gioco espresso oggi.
Risultato: Wurbs Oderzo 27 – Olimpica Dossobuono 26