U18M. Academy: squadra in crescita ma contro il Cellini niente da fare.

I giovani Under 18 dell’Academy hanno incontrato domenica mattina i ragazzi del Cellini Padova.
Il Ponte di Piave non vede ancora la vittoria perché, a differenza delle gare scorse, il primo tempo inizia male, con 4 gol di svantaggio nei primi minuti.
Si inizia una pronta rimonta ma, purtroppo, senza recuperare la differenza reti.
I nostri ragazzi fanno qualche errore di troppo sia in difesa che in attacco ma, comunque, si vedono dei notevoli e concreti miglioramenti.
Come sempre tra i pali “sta” uno straordinario Alberto Makosa, ma anche lui, un po’ intimorito dalle ali, si lascia superare da un non fortissimo tiratore.
Poi…dopo un bellissimo contropiede del nostro pivot Giovanni Perissinotto, la squadra prende fiducia.
Che dire poi dei capitano Alberto Bressan, che, come sempre, la difesa avversaria non riesce a fermare ? Il primo tempo finisce 21 a 16, e c’è molta speranza nel recupero.
Nel secondo tempo la difesa pontepiavese inizia a funzionare bene, e, sul rigore errato del meno 2, un rimpallo sfortunato ed un’altro subito dopo, pubblico ed allenatore  rumoreggiano delusi.
Per nostra sfortuna il recupero non c’è, ma dagli spalti i tifosi hanno visto comunque una bellissima partita, piena di spunti positivi …e qualche rammarico.
Col punteggio di 30 a 21 termina il secondo tempo.
Grazie al prof. Giulio Gobbo, sempre presente agli allenamenti e alle partite, e ai due tecnici dell’Oderzo, Giuseppe Dal Molin ed Angelo Bufardeci, la squadra sta facendo dei progressi notevoli.
Prima o poi assicuriamo anche noi atleti che le soddisfazioni non mancheranno.