U18M. Contro il Cus Venezia l’Oderzo vince ma non convince

Prestazione decisamente deludente per la Pallamano Oderzo che ottiene i tre punti … ma c’è ancora tanto da lavorare.
Nel primo tempo entrambe le squadre stentano nel trovare la rete, con troppi gli errori al tiro da entrambe le parti., poi emerge la maggior fisicità degli Opitergini, che riescono a portarsi avanti nel punteggio, grazie anche a delle buone parate di El Kiret.
La prima frazione di gioco si conclude sul 9-15, e sembra che la partita sia chiusa vista anche la poca consistenza in attacco degli avversari,  ma nel secondo tempo la musica cambia: i veneziani ci credono e mettono in seria difficolà gli opitergini, che non riescono più a difendersi dalle incursioni degli avversari ed in attacco stentano parecchio, commettendo troppi errori sui fondamentali di gioco.
Il divario pian piano si assottiglia, fino al risultato finale di 23-26 (secondo tempo parziale di 14-11) che vuol dire che c’è tanto da rivedere per gli opitergini.