U20M. Un Oderzo nervoso cede il passo al Trieste

Endritt Iballi - Pallamano Oderzo

Endritt Iballi – Pallamano Oderzo

Partita sempre stimolante fra due squadre da anni protagoniste assolute della categoria.

Nota di interesse la presenza dell’opitergino Davide Giolo nelle fila del Trieste (per università).

Da subito si vedono ottime giocate e gioco duro, e nella prima parte dell’incontro Oderzo sembra avere il sopravvento sui pari età del Trieste con ottimi scalari e precise conclusioni dall’ala.

Poco a poco proprio alcune pregevoli azioni di Giolo portano al pareggio e poi al vantaggio, i Triestini.

Alla pausa, i giuliani conducono per 17 a 12.

Il secondo tempo inizia con un po’ di tensione, e molti errori caratterizzano i primi dieci minuti.

Il Trieste mantiene il vantaggio, un paio di espulsioni definitive per somma di gialli, una per parte e alcuni lievi infortuni, spezzettano una partita che appare più nervosa di quanto dovrebbe.

A dieci minuti dalla fine il punteggio è 17 a 22.

Ancora qualche fiammata, Oderzo arriva a meno tre, poi nuovo blackout, ed il punteggio finale vede soccombere i padroni di casa per 21 a 27.