U21M. ODERZO TIENE TESTA AL CAMISANO PER UN TEMPO

Trasferta vicentina sotto la neve per l’under 21 impegnata nel campionato di serie B.

La formazione del Camisano è una delle più promettenti del girone, ma coach Cavallaro ha visto ottimi miglioramenti partita dopo partita.

Ebbene questa under 21 costituita più da 16 enni e 17 enni, ha tenuto testa al Camisano per tutto il primo tempo.

Squadra di casa in vantaggio già nei primi minuti, poi infila una serie di errori alla conclusione e gli opitergini riescono piano piano a colmare lo svantaggio e portarsi in parità 9-9 a un minuto dal termine.

Nelle battute finale dei primi trenta minuti, i giocatori dell’Oderzo subiscono un fallo proprio allo scadere.

Si incarica Karrobi nel tiro franco dai 9 metri e riesce a metterla nell’angolino.

Al riposo Oderzo conduce 10-9.

Risveglio di tutt’altro tenore per il Camisano che nella ripresa non commette tutte quelle distrazioni manifestate nel primo tempo.

Un parziale di 6 a zero nei minuti inziali  si porta a condurre sul 17-11.

Oderzo finalmente si risveglia e tiene testa ai più quotati avversari e riesce anche ad accorciare le distanze sul 24-20 a 5 minuti dal termine.

Il divario non cambia e il fischio finale arriva sul 26-21.

Oderzo: Borsato, Vendrame, Da Fré, Karrobi 7, Giacomazzi 6, Dal Bò, Camillotto, Parro 1, Segat 4, Maccari, Makosa, Mazzariol, Marcuzzo M.3, De Nadai.

Allenatore: Alessandro Cavallaro

Camisano: Cappellari, Coccimiglio 2, Dal Monte 5, Dal Santo 1, Ervigi 2, Fanin, Malaman, Meneghello, Mazzucco 1, Perazolo, Popoiu 10, Rigon, Tonolotto 5.

Allenatore: Luchetti Enrico