UI4M. Vittoria facile contro il Cus Venezia

Lorenzo Gerola - Pallamano Oderzo

Lorenzo Gerola – Pallamano Oderzo

U14M. – C.U.S. Venezia vs Pallamano Oderzo

Gli opitergini scendono in campo concentratissimi, tanto che nel primo tempo il punteggio dice 5 a 15, segno di una buona difesa e di un buon affiatamento in attacco.

Ottima organizzazione di gioco contro un Cus Venezia che, seppur molto più organizzato e tenace rispetto all’ultima amichevole pre campionato, riesce con fatica ad andare al tiro dalla linea dei 6 metri.

Nel secondo tempo entrano in campo tutti i 14 giocatori della rosa opitergina, ed esordisce Gianluca Borsato come 3° portiere mettendosi in mostra, ad imitazione dei primi due, con una bella parata sul terzino sinistro veneziano, l’unico, oltre all’agile pivot, capace di sfondare la linea dei 6 metri.

Nell’ultimo quarto d’ora si sono provate le collaborazioni di gioco fatte in allenamento,  con risultati ancora….da migliorare.

La partita si conclude 20 a 27 per la Pallamano Oderzo.