2DF. Wurbs Oderzo sorride a Conegliano ma…

Finalmente la prima di campionato per la 2a divisione femminile Wurbs Oderzo, che la vede opposta al sodalizio Conegliano-Musile, a Conegliano.

Ovviamente, come per ogni inizio, prevalgono l’incertezza, l’attesa di vedere come sarà la squadra avversaria, e come sarà l’approccio alla partita.

Sulla sponda Musile ritroviamo coach Cavallaro ed alcune giocatrici che hanno militato con Oderzo.

Pronti … via.

Qualche minuto di studio ed il punteggio è presto favorevole alle ragazze opitergine.
Senza alcuna forzatura, giocando con ali e pivot, e sviluppando qualche buon contropiede, il punteggio alla fine del primo tempo si attesta sul 4 a 16.
Da menzionare due belle reti di Rachele Cavaliere dall’ala, ben servita dalle compagne.

Nella ripresa coach De Toni da spazio a tutta la panchina e la qualità di gioco ne risente moltissimo.
Molti falli e un gioco spezzettato, confusionario e approssimativo, fanno del secondo tempo una brutta copia di una partita di pallamano.

Punteggio mai in discussione e risultato finale 15 a 26 per Oderzo.

Tante cose da mettere a punto per le ragazze di Oderzo!