2DF. Wurbs Oderzo vittoria bis contro le Guerriere Malo

Guerriere Malo vs Wurbs Pallamano Oderzo: 16 a 23

Partita che vale la piazza d’onore del campionato ai A2 Femminile.
Primo tempo dai due volti, con un inizio favorevole alle opitergine che, con un gioco spumeggiante e veloce, impongono il loro gioco ed il loro ritmo portandosi in breve sul risultato di 1 a 5 ma poi, dopo un ottimo time-out di Reghellin, il Malo sale in cattedra recuperando punto su punto, ed andando a chiudere la prima frazione di gioco addirittura in vantaggio di due reti (12/10).
La partita è stata fortemente condizionata dalla decisione di Coach De Toni di marcare a uomo, fin dal primo secondo e per tutto l’incontro, la straniera (n.10) del Malo.
Nel secondo tempo infatti, perseguendo con convinzione la strategia vincente, l’Oderzo, azione dopo azione, prima pareggia, poi scappa avanti ed infine chiude la partita con 7 reti di vantaggio.
Brave tutte le ragazze, sessanta minuti di ottima difesa e straordinarie (finalmente) le ali che con 12 reti complessive hanno inciso pesantemente sulla vittoria finale. Ottimo coach De Toni nella gestione complessiva della partita.
Bravissime tutte le ragazze.
Ottimo piazzamento in un campionato difficile anche per la mancanza di continuità delle partite, causata dalle defezioni dell’ultimo minuto all’ inizio della stagione.