A2F. MECHANIC SYSTEM ODERZO CHE OCCASIONE SPRECATA, MA MUGELLO VINCE CON MERITO

MECHANIC SYSTEM ODERZO – EUROMED MUGELLO 25-28 (10-14 p.t.)

Oderzo: Di Fede (p), Paraschiv A. 1, Sirbu 1, Lorenzon (p), Dipalma, Sabiry, Pizzutto 1, Bigolin 8, Cancian, Piccoli 3, Carrer An. 3, Vitale 1, Traini 1, Tomasella, Paraschiv S. 3, Carrer Al. 3. All. Reghellin Andrea

Mugello: Dallai L. (p), Simoni 2, Tubi 5, Salemme 1, Dreoni, Gargani 12, Dallai E. 1, Crescioli, Gorelli 6, Cerchiai 1, Landi, Gori (p). All. Lucii Matteo

Arbitri: Albert-Mastellari

Ultima gara d’andata che valeva il secondo posto e il ruolo di inseguitore della capolista Guerriere Malo. Vince la sfida l’esperta formazione del Mugello, che con una forte difesa e un gioco semplice ma efficace in attacco sbanca il PalaMasotti. Oderzo gioca un primo tempo non all’altezza, provando la rimonta nella ripresa ma senza riuscirci

Prima parte di gara in equilibrio con entrambe le formazioni a sprecare più che a realizzare (5-4 al 12′). Primo vantaggio ospite (5-6 al 15′). Time-out per Oderzo (6-8 al 19′) ma al rientro sono più efficaci le toscane che si portano sul +4 (7-11 al 24′) con le opitergine modello “Tafazzi di Mai Dire Gol” a farsi del male da sole. La prima frazione si chiude con il medesimo divario (10-14) con gol su tiro franco di Bigolin

Inizio ripresa con le trevigiane che tentano il recupero, ma non si riesce mai ad andare oltre il -2 dalle esperte toscane che ad ogni errore delle ragazze di Reghellin, puniscono con cinismo (13-15 al 35′). Al 42′ il divario è ancora colmabile (15-18), ma una serie di errori al tiro condanna inesorabilmente Oderzo con il Boia Mugello ad azionare la ghigliottina (16-23 al 46′). Ancora time-out in casa trevigiana per tentare il tutto per tutto ma il gap rimane di 8 reti (18-26 al 53′) nonostante una sempre ottima Di Fede in porta. Reghellin decide allora di schierare l’intera under 17 che risponde bene e con l’entusiasmo del pubblico riduce vistosamente il distacco fino al 25-28 finale con un parziale di 7-2 in sette minuti. Bene anche Lorenzon tra i pali in questo finale

Reghellin “Oggi sono mancate un pò le atlete più esperte, può capitare. Dispiace succeda in una gara contro una squadra super esperta che sa punirti appena possibile. Per la nostra giovane squadra stasera c’è amarezza per la sconfitta, ma nel bagaglio di esperienza mettiamo un mattoncino importante