A2F. MECHANIC SYSTEM ODERZO RINCORRE E VINCE NELLA RIPRESA CONTRO UDINE

CUS UDINE – MECHANIC SYSTEM ODERZO 24-30 (12-13 p.t.)

Udine: Boeri 1, Diallo 4, Esposito 6, Fabro G , Fabro L. (p), Filipuzzi, Kanina (p), Marina, Mjlosavlievic 5, Munaro 3, Previt, Rinaldi, Santarelli 2, Sciarrini, Tomadini 3. All. D’Odorico

Oderzo: Di Fede (p), Lorenzon (p), Paraschiv A. 1, Sirbu, Dipalma, Sabiry, Pizzutto 4, Bigolin 10, Cancian 2, Piccoli 3, Carrer An. 5, Vitale 1, Gobbo, Traini 2, Paraschiv S. 2. All. Reghellin Andrea

Arbitri: Surace-Filonenko

Sulla carta doveva essere vittoria per Oderzo, ma l’approccio alla gara è stato pessimo. Forse ha influito il prepartita con la rottura del pulmino in autostrada, ma in altre gare un inizio così disastroso può diventare un peso difficile da spostare

Inizia la gara ed è subito 3-0 Udine, con palle perse e un rigore sbagliato da Oderzo e una sospensione già subita. Time-out ospite che non sortisce effetti e al rientro è 4-0. Prova a reagire Oderzo ma è ancora -4 (6-2 al 9′). Pur giocando una pallamano piena di errori, le opitergine riescono a portarsi a due lunghezze di distanza (7-5 al 13′). Ma oggi anche il motore della squadra non funziona bene e le friulane tornano sul +4 (9-5 al 14′). Migliora la fase difensiva e questo permette alla compagine trevigiana di piazzare un break di 0-5 (9-10 al 24′) nonostante il time-out di Udine. Strada giusta? Naaaah… Il navigatore ospite fa le bizze e le padrone di casa mettono a segno tre gol consecutivi (12-10 al 28′). Il finale però è tutto delle ragazze in rosa che con un contro-break chiudono la frazione sul 12-13

Inizio ripresa con Udine che impatta (14-14 al 35′). Bigolin con una tripletta porta Oderzo al massimo vantaggio (14-17 al 38′) costringendo le friulane al Time-out. L’inerzia della gara però è a favore delle ospiti che si portano prima sul +5 (15-20 al 42′) e poi al massimo vantaggio (17-23 al 47′). Un paio di palle perse in attacco consentono due reti a Udine (19-23 al 49′) costringendo stavolta Reghellin al minuto di sospensione. Al rientro è di nuovo +5 (20-25 al 51′) ma le udinesi non mollano e tornano sul -3 (22-25 al 53′). Oderzo però ne ha di più, Lorenzon entra e para un rigore nell’allungo che porta al +7 (22-29 al 57′). La gara si conclude sul 24-30

Reghellin “Male oggi l’approccio alla gara e non lo giustifica, se non in parte, il trambusto pre-partita. Dobbiamo imparare a concentrarci subito e per sessanta minuti, altrimenti si va incontro a brutte figure e sconfitte”