A2F. MECHANIC SYSTEM ODERZO SCONFITTA A TESTA ALTA NEL BIG MATCH CON BRUNICO

MECHANIC SYSTEM ODERZO – BRUNICO 32-36 (17-19 p.t.)

Oderzo: Paraschiv A. 1, Paraschiv S. 4, Lorenzon (p), Pizzutto 4, Bigolin 20, Cancian, Piccoli, Lapo, Carrer An. 3, Bordin, Carrer L, Traini, Tomasella, Lion, Meneghin (p), Vivan (p). All. Cavallaro Alessandro

Brunico: Rami (p), Aichner 13, Gatterer, Pichler, Habicher 16, Innerhofer 2, Leitner (p), Haidacher, Kaufmann, Irschara, Bachmann 4, Seeber 1, Virga, Zingerle. All. Santi Giuseppe

Arbitri: Pasqualin Nicolò – Surace Fabio

Big-match che vale tanto quello che va in scena al PalaMasotti. In palio, infatti, la possibilità di continuare a rincorrere, per la formazione vincente, quel secondo posto che vale i playoff promozione. Mechanic System Oderzo arriva a questa gara, in condizioni molto difficili viste le assenze di Di Fede, Dipalma, Carrer Alessandra, Vitobello  e Sabiry. Brunico al gran completo sconfigge Oderzo, dopo una gara vivace e mai chiusa definitivamente, se non solamente nei secondi finali. La sfida delle “bomber” del campionato tra Aichner e Bigolin, è vinta dall’opitergina che, con una prestazione super, realizza addirittura venti reti

Primi minuti di gara in equilibrio con le doppiette di Aichner e Pizzutto (2-2 al 2’). Dopo un minuto è ancora parità con Innerhofer e Bigolin (3-3 al 3’). Con un break di 0-3 firmato Aichner (2) e Habicher, la formazione ospite prova a dare una scossa alla gara (3-6 al 7’). Pizzutto e Paraschiv Sara accorciano (6-8 al 10’), ma poi è Bigolin con una doppietta a trovare il pareggio (8-8 al 12’). Pizzutto risponde ad Habicher (9-9 al 14’) ma poi sono le altoatesine a piazzare un nuovo break di 0-3 con Bachmann e Habicher (9-12 al 18’). Carrer Anna e Paraschiv Sara controbattono ad Aichner e Habicher (11-14 al 20’). Brunico spinge ancora e si porta al massimo vantaggio della prima frazione con Bachmann (11-15 al 21’). Bigolin con una tripletta suona la carica per le trevigiane che accorciano (14-16 al 26’). Si va a sprazzi. Nuovamente le solite Aichner e Habicher per il +4 (14-18 al 27’). Traini viene espulsa per un fallo in contropiede di Habicher, intervento apparso accentuato dall’attaccante ma previsto dal regolamento. Nonostante l’inferiorità, Oderzo con grande cuore riesce ad accorciare nei minuti finali, chiudendo la frazione sul 17-19

Al rientro dagli spogliatoi Bigolin risponde ad Aichner (18-20 al 32’) ma le ospiti, approfittando di due sospensioni ravvicinate per Paraschiv e Carrer Anna, vanno a segno con Aichner (2) e Habicher (18-23 al 36’). Nonostante l’inferiorità segna Paraschiv, ma poi altre due reti ospiti e il divario diventa di sei reti (19-25 al 38’). Time-out necessario per Mechanic System Oderzo. Al rientro si scatena Bigolin che segna sei reti in sei minuti guidando un Oderzo che serra le fila in difesa con una buona prova corale, al recupero (25-27 al 46’). Segna ancora la formazione di casa con Paraschiv Sara (26-27 al 47’) ed è gara riaperta. Una serie di esclusioni per parte sembrano comunque avvantaggiare Brunico che si porta nuovamente sul +3 (26-29 al 50’). Torna al -2 Oderzo con la rete della rientrante, dopo molti mesi, Paraschiv Alessandra (28-30 al 51’) ma Aichner con una doppietta riallunga (28-32 al 53’). A quattro minuti dal termine il recupero è difficile ma Oderzo ci prova (30-33 al 56’). Time-out per coach Cavallaro e al rientro Innerhofer viene pescata a compiere un fallo duro e viene espulsa. Bigolin segna il rigore (31-33 al 57’). Sul successivo attacco ospite Lorenzon compie un’importante parata e Carrer Anna esalta il pubblico di casa con la rete del -1 (32-33 al 58’). Ad un minuto dal termine segna però Brunico (32-34 al 59’). Fallisce il successivo attacco la formazione opitergina e le ospiti segnano la rete della sicurezza che chiude la gara (32-35). Nel finale la terza esclusione per Carrer Anna che lascia il campo e su rigore Brunico conclude sul 32-36