MUSILE/ODERZO – SOLARI GROSSETO 25-16 (13-7 p.t.)

Musile/Oderzo: Bardin (p), Bigolin, Bruseghin 4, Cancian 2, Carrer 4, Cavaliere 4, Colletto 1, Colombo 1, Di Fede (p), Dipalma 5, Gerhard (p), Gobbo, Lolli 1, Orsini, Sclano, Soldera 3. All. Zanette Mascia – Reghellin Andrea

Grosseto: Berti, Bocciantini, De Paoli 1, Fontani L. 2, Fontani S (p), Goracci, Hika 1, Kellner 3, Maccari 3, Marioni, Pepi (p), Ricci, Seravalle 1, Stafuka, Turchi 5. All. Chirone Stefano

Arbitri: Rossetti-Rossi

Partita non certo entusiasmante quella consumata nel pomeriggio di domenica tra Musile/Oderzo e Grosseto. Nella gara d’andata ebbero la meglio le toscane, con una vittoria beffa di una sola rete. Le venete si prendono la rivincita con gli interessi, seppur mai brillando particolarmente. Assenti tra le ospiti le gemelle Fracchiolla

I primi venti minuti di gioco vedono un sostanziale equilibrio con Musile al massimo vantaggio sul +2 (5-3 al 12′), e Grosseto a rincorrere (6-5 al 18′). Una prima parte di gara giocata da entrambe le squadre a ritmi lenti e con numerosi errori. Musile decide finalmente di accelerare e con un parziale di 7-1 in dieci minuti, segna un break quasi decisivo (13-6 al 28′). Torna al gol Grosseto nel finale di tempo che si chiude sul 13-7.

L’inizio ripresa sembra non cambiare l’inerzia della gara con le veneziane che si portano sul +9 (16-7 al 35′). Prova una timida reazione Grosseto con un paio di reti, ma Musile pur effettuando numerosi cambi, spinge fino al +12 (21-9 al 45′). Un mini-parziale ospite di 1-3 riporta il divario sulle dieci reti (22-12 al 51′). La partita si trascina via fino al 25-16 finale.

Bene il risultato che conferma quanto Musile/Oderzo al completo è squadra quadrata e concreta, ma in quest’occasione meno bene il gioco offensivo. Da segnalare purtroppo l’infortunio al ginocchio per Cancian, da verificare nei prossimi giorni