PALLAMANO ODERZO – TAUFERS 18-24 (8-7 p.t.)

Oderzo: Di Fede (p), Habli, Sabiry, Lion 2, Soldera 1, Lorenzon (p), Dipalma 3, Pizzol, Moro, Pizzutto 3, Bigolin, Cancian 1, Lolli 5, Carrer An. 1, Gobbo, Carrer Al. 2. All. Reghellin Andrea

Taufers: Kofler, Rier 7, Oberbichler 9, Leiter, Skudnig (p), Ausserhofer, Mariucci, Oberhollenzer 4, Seeber 4, Eder. All. Dil Alexandru Andrei

Arbitri: Nguyen-Stilo

Brutta prestazione della nostra formazione senior al cospetto di un Taufers giunto in terra veneta con soli 10 elementi e molte titolari assenti. Non basta un buon avvio di Oderzo che regge il primo tempo ma crolla nella ripresa

Parte bene come detto Oderzo. Difesa attenta, qualche buona ripartenza e al 7′ il risultato è di 4-0. Time-out ospite quanto mai risolutivo. Taufers rientra e comincia a rosicchiare il vantaggio fino al 6-6 (21′) approfittando di un attacco opitergino con le polveri bagnate, soprattutto nella batteria degli esterni. Prova un timido allungo ancora Oderzo (8-6 al 25′) ma le altoatesine, pur con fatica, chiudono la frazione sotto solamente di un gol (8-7)

Nei dieci minuti di intervallo viene richiesto di sfruttare maggiormente il giro palla e la penetrazione tra le maglie nemiche, mentre viene sottolineata la buona prestazione difensiva

Inizia la ripresa con un buon segnale, la rete del +2 (9-7 al 31′) ma la difesa, aspetto migliore della prima frazione, diventa facilmente valicabile e con un parziale di 0-4 le ospiti passano in vantaggio (9-11 al 36′). Oderzo non trova le giocate offensive necessarie per portare fieno al proprio mulino e Taufers si porta sul +3 (10-13 al 39′). Time-out Reghellin necessario per non far scappare la gara, ma i risultati non sono quelli sperati con le altoatesine che piazzano un altro parziale di 1-4 che segna definitivamente la gara (11-17 al 47′). Reghellin rivoluziona la formazione più volte e la squadra dà alcuni segnali di risveglio mettendo a referto un parziale di 3-0 (14-17 al 50′), a cui però risponde Taufers allo stesso modo (14-20 al 54′). La gara prosegue così punto a punto fino al 18-24 finale

Reghellin “Nel nostro processo di crescita appena iniziato, ci dobbiamo aspettare alti e bassi, sia all’interno della stessa gara, sia tra una partita e l’altra. Oggi i nostri centrali erano in giornata decisamente negativa e tutto il gioco ne ha risentito. Onore a Taufers che a ranghi ridotti è venuto a fare la sua onesta prestazione. Noi dobbiamo analizzare gli errori e continuare a lavorare, questo è il nostro mantra

Prossima gara l’impegnativa trasferta in casa del Brunico capolista sabato 6 novembre