A2M: 32 RETI DELL’ODERZO INSUFFICIENTI A BATTERE IL TIROL

A2M SANBARTOLOMEO/LACRUZ ODERZO VS MEDALP TIROL 32 -42 (p.t. 18-21)
ODERZO: Andreon, Battistella, Campo Dall’Orto, Elli, Franza 1, Giolo 1, Makosa, Marcuzzo M. 1, Marcuzzo A. 5, Mazzariol 7, Milovanovic, Paladin A. 9, Pikalek 2, Segat 4, Stival 2, Tocchetto
Medalp Tirol: Heiss, Alikadic, Lechner 4, Igbinoba 13, Schwarz 2, Unterberger 5, Dimai 3, Kerber 8, Arnold 5, Prader 2
Allenatore: Hagleiter Klaus
Arbitri: Nguyen e Priore

Al Palasport Opitergium la corazzata Tirol si è presentata con una formazione risicata.
8 giocatori e due portieri, ma tutti di un livello superiore alla A2 italiana.
Forma fisica eccellente, gli otto in campo sono andati tutti a rete, su tutti Igbinoba, giocatore di colore, spaventoso al tiro, autore di 13 reti.
Per contro i ragazzi della San Bartolomeo/LaCruz se la sono giocata fin che fiato e fisico hanno retto.
Un buon primo tempo, per poi cedere vistosamente nella seconda parte della ripresa.
L’incontro si è giocato a ritmi molto elevati con i tirolesi capaci di veloci contropiedi e tra loro, una grande intesa nel trovare il compagno smarcato sulla linea dei 6 metri.
Per contro i ragazzi di Brakocevic hanno risposto colpo su colpo fino al 21° di gioco (14-14).
Da quel momento, complici alcune conclusioni a rete errate, Oderzo è stato costretto ad inseguire il risultato.
Ad un minuto dal riposo, Stival (riaggregato dopo una lunga assenza) porta i compagni sul -1 (18-19).
Il Tirol non attende la sirena e in 40 secondi allunga (18-21).
L’Oderzo rimane in partita ancora una decina di minuti della ripresa.
Tempo di rispondere andando in rete con Pikalek e Paladin (20-22) che il Tirol infila un primo parziale di 3-0, portandosi sul +5 (20-25).
Gli sforzi per inseguire il Tirol fa consumare energie preziose agli opitergini, ancora una volta Stival e Mazzariol riducono lo svantaggio 22-25.
Show di Igbinoba, suo il nuovo parziale di 3-0.
Il divario aumenta, si deve arrendere anche Paladin, miglior marcatore tra le fila opitergine con 9 reti, 6 delle quali messe a segno nel primo tempo e poi l’ultima al 18° per il 26-32.
L’ultimo ad arrendersi, il capitano Alex Marcuzzo che imbeccato magistralmente da Elli mette la firma alle ultime quattro realizzazioni opitergine.
In un altro match, con 32 reti porti a casa la vittoria, invece il Tirol si è superato.
Coach Brakocevic dovrà assolutamente correre ai ripari mettendo mano alla difesa considerato che il prossimo avversario, è ancora più ostico, porta il nome di Molteno, e occupa attualmente il secondo posto in classifica. Sabato prossimo il girone d’andata per il SanBartolomeo/LaCruz si conclude proprio con una trasferta in terra lombarda.