A2M. Altra dolorosa sconfitta per gli opitergini contro il San Fior

Pallamano Oderzo – Gridiron San Fior 22 – 32 (p.t. 8 – 16)

Oderzo: Ongaro Gregory, Carbonera Thomas, Cattai Enrico, Marcuzzo Alex, Mazzariol Riccardo 6, Malisan Riccardo, Iballi Endrit 8, Vitto Domenico 3, Marcuzzo Manuel, Daniel Basei, Antonini Edoardo 3, Catto Alessandro, Stival Marco 2, Odorico Francesco, El Kiret Abdelmajd.

Gridiron San Fior: Baldissera Fabio 4, Bortolot Samuele, Caldini Enrico 3, Campo Dall’Orto Filippo 2, Fracas Matteo, Gallo Andrea 7, Minet Denis, Nadal Paolo 1, Petris Matteo, Pittia Leonardo, Pivetta Riccardo 9, Tocchetto Emanuele 1, Tonon Andrea 2, Tonon Davide
Allenatore: Peruch Renzo

Arbitri: Fabbian, Colombo

La serie A2 di Pallamano debutta al palasport di Ponte di Piave.
Prima giornata del girone di ritorno con la Gridiron carica di voglia di rivincita dopo la sconfitta, al debutto, patita in casa.
Il coach Bufardeci dell’Oderzo deve mettere in campo le seconde linee a causa delle numerose assenze, in parcolare per infortuni.
Il sestetto base iniziale vede 3 under 18.
Si rivede dopo più di un anno di assenza, il mancino Opitergino Marco Stival.
Vita facile per il San fior che parte forte, 3 a 6 dopo 6 minuti, 3 a 8 dopo 12′.
Gli errori in fase offensiva dei padroni di casa si tramutano in veloci contropiedi degli ospiti.
Primo time out al 22°, con il Gridiron che conduce senza problemi: 4 a 13.
Sul finale del primo tempo, Oderzo accorcia 8 a 16 grazie alle buone parate di Abdelmajd e l’entrata in campo dell’ala sinistra Edoardo Antonini.
Poche novità nella ripresa, correzioni minime.
Seconda parte giocata in maniera più aperta e veloce da entrambe le formazioni.
Nell’Oderzo, Mazzariol, da solo, si da tanto da fare tanto da finire marcato a uomo.
Maggior equilibrio nella ripresa con gli ultimi 10 minuti, a risultato acquisito, solito giro di panchine.
Non cambia il divario dimostrato in campo, finisce 22 a 32.
La pausa del campionato capita al momento giusto per l’Oderzo.
Dopo la lunga sosta la speranza di recuperare parte dei giocatori attualmente in infermeria.